Лучший дознаватель России

Апатиты. 25 ноября в Москве подвели итоги всероссийского конкурса “Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора ФПС ГПС”. Победителем стал старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы Апатитов и Кировска управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Мурманской области капитан внутренней службы Павел Пяткин.

Поясним, что основная задача дознавателя — выяснить причину пожара.

Павел Пяткин во время одного из рейдов. Фото Анны Глодевой.

Павел Пяткин во время одного из рейдов. Фото Анны Глодевой.

Первый этап конкурса был областным, члены жюри изучали служебную деятельность дознавателей Мурманской области в течение всего года. Лучшие результаты досудебного производства при дознании по делам о пожарах показал Павел Пяткин. Затем эксперты по той же схеме оценивали работу лучших дознавателей Северо-Западного федерального округа. По итогам Павел опять стал лучшим.

А 25 ноября прошел заключительный этап конкурса — лучшего выбирали из десяти дознавателей. В финале комиссия проверила знания уголовно-процессуального законодательства в области проведения предварительного расследования — Павел не подкачал и здесь.

Главное управление МЧС России по Мурманской области поздравляет Павла с победой и желает дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Редакция “Дважды Два” присоединяется к поздравлениям!

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *