Виновник будет наказан

Уже не раз наши читатели интересовались, что происходит с делом о наезде на пожилую женщину, который случился около городской администрации. Видеозапись этого ДТП, снятая камерами наружного наблюдения, облетела, кажется, все местные группы и сайты в интернете и вызвала массу обсуждений.

Напомню, эта авария произошла днем 20 сентября. Тогда автомобиль “Опель Вектра” под управлением 32-летней жительницы города двигался от крыльца красного здания администрации в сторону крыльца белого. В это время в районе парковки шла пожилая женщина. Водитель ее явно не заметила: сначала автомобиль довольно сильно ударил пенсионерку по ногам, та упала, авто продолжило движение. В результате пенсионерка оказалась полностью под днищем машины, которую остановили прохожие.

В результате аварии пожилая женщина попала в больницу со сложными переломами лодыжек обеих ног, разрывом связок, подвывихом стопы, травмой коленного сустава.

Дама-водитель объяснила инспекторам ДПС, что, почувствовав препятствие, решила — проехала по «лежачему полицейскому».

Мы выяснили, что сейчас происходит с этим делом. По словам Ирины Битиевой, исполняющей обязанности начальника следственного отдела МО МВД России «Апатитский», пока никакого дела нет. Для его возбуждения полицейским необходимы результаты назначенной технической экспертизы, а также документальное подтверждение степени тяжести вреда здоровью, который получила пожилая женщина. Насколько нам известно, ее уже выписали из стационара, но о выздоровлении речи нет — женщине еще надо не только лечиться, но и реабилитироваться…

Это интересно(2)(0)

1 Комментарий

  1. ВинниПых:

    «пока никакого дела нет»- ахаха,вот это поворот))))!Россия ули!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *