Вкус праздника

Апатиты. В банкетном зале “Джунгли” готовят разнообразные и сытные блюда для любых торжеств

Да-да, те, кто бывал на банкетах в “Джунглях”, знают, что голодными там остаться невозможно! Каждый гость найдет на праздничном столе свое любимое блюдо. Напомним, особенность этого банкетного зала заключается в том, что здесь — собственная кухня, где могут приготовить и красиво оформить практически любое блюдо. Главное для человека, заказывающего банкет, — все заранее обговорить с шеф-поваром.

Если вы сторонник классики, вам предложат подать на праздничный стол мясное и рыбное ассорти, свежие овощи и зелень, заливное, разнообразные салаты, пироги или пирожки, фрукты. И еще одна особенность — на банкетах в “Джунглях” всегда подают два основных (горячих) блюда! Не сразу, конечно, а с перерывом часа в два-три. Просто праздничная программа в этом банкетном зале всегда очень насыщенная, с конкурсами, песнями и главное — с танцами. После обновления зала места для танцев стало еще больше, так что энергии гости могут потратить много, и второе горячее блюдо будет очень кстати, как и чай-кофе в конце праздника. В “Джунглях” всегда есть отдельная чайная зона, где, если пожелают гости, установят шоколадный фонтан и подадут десерт.

Да, кстати, если среди гостей есть сторонники здорового образа жизни, вегетарианцы или люди с особыми требованиями к еде, то для них приготовят блюда в соответствии с их предпочтениями.

В “Джунглях” понимают, что хорошее, приподнятое настроение у человека должно появиться сразу, как только он входит в банкетный зал, и убранство праздничных столов играет в этом немаловажную роль. А потому еще задолго до приезда гостей столы идеально подготовлены: на белоснежной скатерти — красивые тарелки и накрахмаленные салфетки, столовые приборы выстроены в линеечку, фужеры и рюмки сияют. Официанты внимательно следят за тем, чтобы углы на скатертях всегда были уложены красиво и симметрично. Безупречно накрытый стол хорошо дополняют новая подсветка зала, оригинальные светильники и экзотический декор на стенах. В общем, давайте начинать праздник!

Для того, чтобы ваш банкет состоялся в “Джунглях”, нужно лишь заранее позвонить туда и обсудить дату праздника.

Банкетный зал “Джунгли” располагается по адресу: Апатиты, проспект Сидоренко, 1.

Телефоны 8 (921) 512-18-80, 8 (951) 296-77-98.

Приходите, вам будут всегда рады!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *