Мэр и его команда

Апатиты. Сейчас в администрации сразу четыре вакантные руководящие должности. На замещение трех уже были объявлены конкурсы. Но их, как написано на сайте администрации, признали несостоявшимися — какие-то без указания причин, а другие — из-за отсутствия претендентов. Неужели в городе нет специалистов, желающих работать в администрации, а в кадрах нет резервного списка? Об этом мы спросили у Николая Бовы, главы администрации. Напомним, что и на эту должность объявлен конкурс.

— Ничего ужасного не происходит, — говорит Николай Алексеевич. — Это абсолютно нормальная схема работы. Вакантные должности сейчас занимают высококлассные специалисты. Полностью комплектование администрации произойдет после того, как пройдет конкурс на должность главы администрации и он приступит к исполнению своих полномочий.

А жителям города могу сказать одно: добро пожаловать в наши кадры, с документами. И то ли я, то ли кто-то иной выберет лучших.

Кстати, желающих прийти в апатитскую администрацию не мало, в том числе и из других городов области. Сейчас я применил прием, который посчитал нужным. Я прекрасно помню, как семь лет назад, когда я пришел в администрацию, вакансий тут практически не было. То есть свою команду я сюда привести не мог. Это плохо, у руководителя должна быть такая возможность.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *