Питался просрочкой


Апатиты.
В апатитском следственном отделе СКР по Мурманской области закончили проверку обстоятельств гибели мужчины на улице Козлова — никакого криминала в ней нет.
Напомню, 22 августа житель города сообщил в полицию о том, что в салоне брошенной около дома №11 на улице Козлова машины “ВАЗ-2108” лежит труп. Выглядел он, надо сказать, жутко — все лицо мужчины было залито кровью. Но тем не менее на то, что мужчина умер насильственной смертью, ничего не указывало. Это подтвердила и недавно проведенная экспертиза — причиной смерти человека стала “язва желудка с кровотечением, осложненная гемаспирацией”.

…До своего 47-летия он не дожил ровно две недели. Еще в 2013 году у мужчины была семья, но потом она распалась. Он был не раз судим, и его часто привлекали к административной ответственности. Еще будучи женатым, не работал и много пил. После развода он периодически общался с сыном, тот ему иногда помогал деньгами. В последнее время он выпивал с братом, питался просроченными продуктами из магазинов, кстати, и в машине рядом с ним лежала целая сумка с припасами — колбасами, салатами и прочим. Так что причина смерти оказалась вполне закономерной для такого образа жизни.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *