Тепло, любовь и вера

Наш 11-й “Б”.

Наш 11-й “Б”.

Я училась в шестой школе всего два года, 10-й и 11-й классы. Хорошо помню выпускной: добрые пожелания учителей и неловкое выражение благодарности нами, учениками (“Спасибо, что вы нас довели…до конца…школы!”) Помню, как в одном из конкурсов наш классный руководитель Кира Асадулловна Хайбулина с закрытыми глазами кормила ребят мороженым. Но гораздо важнее для меня другое: то, что она написала на моей ленте выпускника, поддерживает меня и помогает в самых трудных ситуациях в жизни вот уже 20 лет! Так же, как и тепло, любовь и вера в меня каждого моего учителя — в шестой школе, в третьей и в университете.
От души поздравляю с юбилеем школу №6: всех ее педагогов, работников, и, конечно же, тех людей, для которых ежедневно трудится этот прекрасный дружный коллектив — учеников! Пусть ваши учителя всегда будут рады за вас и гордятся вами!

С уважением и благодарностью,
Ольга Царегородцева.

Веселые конкурсы с участием учителей.

Веселые конкурсы с участием учителей.

Апатитская школа №6 в этом году отмечает большой юбилей — 50 лет. Торжество в школе пройдет 5 октября.
Если вы выпускник шестой школы и хотите поделиться воспоминаниями, фотографиями или теплыми словами — пишите на электронную почту school6-apatity@bk.ru или gazeta2x2@mail.ru

Это интересно(4)(0)

1 Комментарий

  1. Лариса Драбкина:

    Добрый день. Я — выпускница шестой школы 1974 г. и поделилась воспоминаниями и фотографиями, которые уже несколько дней продолжают висеть в «предложенных новостях» в вашей группе. Хотелось бы понять причину, почему не публикуете…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *