Происшествия

коротко

На пьедестале

Мурманск. На базе 12-й пожарной части по охране Мурманска прошел чемпионат Государственной противопожарной службы Мурманской области по пожарно-строевой подготовке. В состязании приняли участие сборные команды филиалов ГПС Мурманской области, победившие в первых ступенях.
Чемпионат состоял из двух этапов: комбинированная пожарная эстафета, развертывание сил и средств.
В комбинированной пожарной эстафете сборная Кировского филиала ГПС заняла третье место, уступив коллегам из Кандалакши и Мурманска.

Кто увел велосипед

Апатиты. На прошлой неделе полицейские задержали подозреваемого в краже велосипеда. Произошла она в ночь на 11 июля — из подъезда дома №23 на улице Северная исчез “Stern”, принадлежащий жительнице дома. Написав заявление в полицию, женщина оценила велосипед в семь тысяч рублей. Полицейские установили и задержали подозреваемого — 16-летнего школьника, против которого возбудили уголовное дело.

Злодейка какая!

Апатиты. 21 июля в полицию с заявлением о вымогательстве обратился 26-летний житель города. Он рассказал, что неустановленное лицо, зарегистрированное в социальной сети под именем Илона, распространило в интернете видео интимного характера с его участием. За удаление ролика “Илона” потребовала с парня три с половиной тысячи рублей. В полиции заявление приняли и возбудили уголовное дело. Интересно, что подобным образом шантажируют молодого человека не впервые…

Опасная подруга

Апатиты. 22 июля утром из приемного покоя в полицию сообщили о подозрительном пациенте.
51-летнего мужчину с проникающим ножевым ранением живота доставили с места его проживания — из квартиры одного из домов на улице Козлова. Эксперт оценил повреждение как причинившее тяжкий вред здоровью. Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что ранила мужчину его 34-летняя сожительница. По данным полиции, два года назад женщина уже была судима и отсидела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью тому же самому сожителю. Женщину задержали и возбудили против нее уголовное дело по такой же статье УК РФ.

Оставил без топлива

Кировск. В ночь на 20 июля из двух грузовых автомобилей, припаркованных в поселке Коашва, кто-то слил 216 литров дизельного топлива. Об этом в полицию сообщили из организации, которой принадлежат грузовики, оценив ущерб почти в 10,5 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в этой краже — 32-летнего безработного, не раз судимого жителя поселка.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *