В отпуск на поезде с автомобилем!

Мурманская область. Вагон-автомобилевоз начнет курсировать в составе поезда №92 Москва — Мурманск в июле. Первые рейсы из Москвы в Мурманск запланированы на 12 и 30 июля, в обратном направлении — на 14 июля и 1 августа. Начиная с сентября, вагон-автовоз начнет регулярно курсировать на маршруте.

Стоимость перевозки автомобиля или мотоцикла зависит от веса транспортного средства, количества пассажиров, следующих с ним в поезде, а также типа вагона и срока покупки билета. Оформить заявку на перевозку автомобиля можно в специализированных кассах, а также на сайте ОАО “РЖД”.
Напомним, вагон-автомобилевоз может одновременно перевозить до восьми мотоциклов или трех-четырех автомобилей в зависимости от их габарита. Перевозка транспортных средств осуществляется от начальной до конечной станции следования вагона-автомобилевоза; погрузка-выгрузка в пути следования не осуществляется. Подать заявку на перевозку транспортного средства можно онлайн на сайте ОАО “РЖД”; по телефонам +7 (499) 260-26-72, 260-22-78; по электронной почте szfpk_kochetkovaer@orw.ru.

Перевозка автомобиля в составе регулярных поездов сейчас осуществляется по 11 российским маршрутам, в том числе Москва-Петрозаводск, а также на поезде “Лев Толстой” из Москвы в Хельсинки. Действует специальное предложение “Туры по Европе с автомобилем”, доступное для пассажиров поезда №31/32 “Лев Толстой”. Стоимость автопакетов — от 54 евро в зависимости от маршрута.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *