Гость, как в горле кость

Ночью 8 марта в одной из квартир на улице Бредова зарезали мужчину

Этот адрес хорошо известен правоохранительным органам, ведь приезжают они сюда регулярно из-за скандалов и дебошей. Международный женский день в этой квартире начали отмечать еще в четверг, 7 марта. За столом собрались семья и гость, которого приютили месяц назад после его освобождения из тюрьмы. К слову, мужчину уже много раз судили, в том числе и за убийство в 2008 году.

Видимо, не все домочадцы были рады такому соседству, поэтому глава семейства в разгар торжества сообщил гостю, что ему в этой квартире не место. Из-за этого между мужчинами и случилась драка. После всплеска эмоций они, вроде бы, помирились, но гость все-таки затаил обиду и чуть позже схватился за кухонный нож. Первый удар пришелся хозяину квартиры в живот, снизу, поэтому лезвие проткнуло сердце. Второй удар гость нанес в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Осознав, что сотворил, гость скрылся с места преступления.

Судя по фотографиям с места происшествия, кровь убитого находилась на полу, на мебели и даже на стенах.  Фото предоставлено СУ СКР по Мурманской области.

Судя по фотографиям с места происшествия, кровь убитого находилась на полу, на мебели и даже на стенах. Фото предоставлено СУ СКР по Мурманской области.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа зафиксировала обстановку в квартире, изъяла следы преступления и нож, которым был зарезан хозяин квартиры. А затем полицейские задержали подозреваемого. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ “убийство”. Он дал признательные показания. Суд избрал меру пресечения — заключение под стражу.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *