Поздравляем медсестер!

Сразу три юбилярши отмечают наступившей весной круглые даты, и всех их связывает с Апатитской центральной городской больницей огромная часть жизни, а попросту — судьба!

10-7-тюрина

Людмила Васильевна Тюрина имеет общий медицинский стаж в 49 лет, из них двадцать она отработала старшей медсестрой отделения сестринского ухода. Именно она стояла у истоков того самого хосписа, который появился когда-то в Апатитах благодаря помощи шведов из города-побратима Будена. А юбилей Людмила Васильевна отметит в Женский день — 8 марта.

10-7-смирнова

А уже 11 марта настанет праздник у Валентины Николаевны Смирновой. Общий стаж в медицине — 44 года, старшей акушеркой родильного отделения АЦГБ она отработала 22 года. Представляете, сколько апатитских малышей прошло за это время через ее руки?

10-7-кочеткова

Чуть позже, 20 апреля, отметит такую же круглую дату Наталья Александровна Кочеткова. В медицине она 44 года, 22 года из них — старшей медицинской сестрой в травматологическом отделении апатитской больницы. А в этом, пожалуй, самом тяжелом отделении работа была будто на фронтовой передовой…

Все эти женщины отдали апатитской больнице и ее пациентам большую часть своей профессиональной жизни. Теперь они на пенсии, но это не мешает им встречаться и отмечать праздники. Так они поступят и в этот раз — выберут дату между всеми юбилеями и отправятся в ресторан с коллегами и подругами.

А тем временем те передают им вот такие слова: Неумолимые года остановить не в нашей власти

Пусть будут верными слова:

“Чем больше лет, тем больше счастье!”.

Когда глаза огнем горят, когда активно жизнь кипит,

То паспортные семьдесят всех кряду могут удивить.

Так пусть же этот юбилей вам принесет добро и свет.

Подарит бодрости заряд на много-много долгих лет!

Старшие медсестры АЦГБ.

Это интересно(3)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *