Яркий и азартный

2 февраля в большом зале “Атлета” состоялся открытый городской турнир по настольному теннису. К апатитским теннисистам присоединились спортсмены из Мурманска, Мончегорска, Кандалакши, Ковдора, Полярных Зорь, Кировска, Оленегорска, Ревды и карельского города Сортавала — всего 80 участников. Турнир оказался очень зрелищным и полным напряженной борьбы.

Елена Пронина, Татьяна Алексеева и Наталья Андрианова - на пьедестале почета в “Атлете”.  Фото из архива Дмитрия Мещанинова.

Елена Пронина, Татьяна Алексеева и Наталья Андрианова — на пьедестале почета в “Атлете”.
Фото из архива Дмитрия Мещанинова.

Апатитские теннисисты показали отличные результаты. Весь пьедестал в мужском турнире заняли хозяева: Андрей Аршуков на первом месте, Сергей Новомлинский на втором, Олег Воробьев — третий.

В женском турнире победила апатитская теннисистка Татьяна Алексеева, опередив Елену Пронину из Мурманска и Наталью Андрианову из Ревды, которые заняли второе и третье места соответственно.

Все призеры турнира получили помимо наград еще и призы от председателя городской федерации настольного тенниса Дмитрия Мещанинова — он приобрел наборы от компании “TTplay”, которая специализируется на товарах для настольного тенниса.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *