Последняя капля

Апатиты. В отношениях разбирались женщины, а пострадал ни в чем не повинный мужчина

24 января ранним утром в дежурную часть позвонила девушка и сообщила, что только что ударила отчима ножом. На место вместе с сотрудниками полиции выехала и бригада скорой помощи. Из квартиры на проспекте Сидоренко медики забрали 51-летнего мужчину с колото-резаной раной шеи, а полицейские задержали его 25-летнюю падчерицу. В отделе полиции девушка рассказала, что произошло.

Живет Ирина (имя изменено) с матерью и отчимом. Весь день 23 января и всю следующую ночь она переживала драму. С утра ей названивала женщина: выясняла отношения по поводу того, что Ирина встречается с ее сожителем. Никаких отношений у девушки с этим мужчиной, по ее словам, нет, они просто коллеги. Это она и объясняла женщине. Но звонки продолжались.

К вечеру Ирина уже была на взводе, все домочадцы видели ее состояние. Позже она выпивала с матерью, около часа ночи к ним присоединился отчим. Около четырех часов утра у Иры снова зазвенел телефон, опять звонила сожительница коллеги. Разговор Ирина вела на повышенных тонах, нервно ходила по кухне. Поняв, с кем она разговаривает, мать решила вступиться за дочь: отобрала у нее трубку и заговорила с женщиной. Выяснения отношений длились около 20 минут. Когда мать Ирины положила трубку, отчим сказал девушке: “Я что, должен решать твои проблемы?”. С этой фразы и начался между ними конфликт. Мать успокаивала ссорящихся, в результате мужчина присел на табуретку спиной к падчерице. Та в этот момент схватила нож и ударила им отчима в шею — из раны фонтаном брызнула кровь. Ирина испугалась, отбросила нож и позвонила в полицию.

По данным судмедэкспертизы мужчина получил ранение правой половины шеи с повреждением наружной и внутренней яремных вен, то есть ему причинен тяжкий вред здоровью. Против падчерицы возбудили уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ. По данным полиции, ранее девушка уже была трижды судима, но за имущественные преступления.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Михаил:

    ПУСТЬ ТЕПЕРЬ «ПОСИДИТ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *