Быть хорошо одетой всегда

Апатиты. Отдел женской одежды “Леди Стиль” приглашает за покупками

Накануне Нового года мы позволяем себе сделать то, что, может быть, откладывали долгое время. Например, купить что-то новое и необыкновенное. Например, юбку или брюки. Вы скажете — ничего себе “необыкновенное” нашла. Что уж такого может быть в новой юбке или брюках? Может, и даже очень, только надо знать, куда идти за обновкой.

В отдел женской одежды “Леди Стиль” приходят женщины, которые понимают толк в хороших, качественных вещах и стремятся найти для себя что-то оригинальное, неповторимое. “Изюминку”, как говорит хозяйка отдела Татьяна. Она в этом бизнесе уже давно. Более 20 лет торгует женской одеждой — повседневной и нарядной, для совсем молодых девушек и дам постарше, для невысоких и очень высоких, для тех, кто носит 42-й размер, и у кого пышные и даже очень пышные формы. Взглядом профессионала Татьяна четко определяет, что пойдет покупательнице, какой фасон подчеркнет все достоинства прекрасной женской фигуры и скроет то, что дама хочет скрыть.

52-11-2
Но главное, что одежда в “Леди Стиль” — модная. Коллекции, представленные в отделе — самых актуальных направлений. При этом никакого китча или пошлости! На первом месте элегантность и изысканность. Притом, что вещь может быть достаточно игривого покроя.
Я просто влюбилась в юбки-брюки. Я считаю, что такая одежда — беспроигрышный вариант для женщин, которые не могут заставить себя носить юбки. Потому что им неудобно. Но юбку-то хочется все равно иметь в гардеробе! Вот для таких сомневающихся и пришла мода на юбки-брюки. Причем, в “Леди Стиль” они представлены в самых разных вариантах: офисные, для отдыха, вечерние.
А как хороши длинные, в пол, юбки! Элегантную и, что немаловажно, удобную юбку можно подобрать и очень большого размера. Как говорит Татьяна, женщина сразу поймет, что эта юбка (или брюки) именно ее, по тому, как она села на фигуру.
Пример того, как меняет женщину правильно подобранная одежда — недавнее шоу в банкетном зале “Джунгли”, когда обычных женщин команда стилистов преобразила практически в девушек с обложки модного журнала. Так вот, одна из участниц, Светлана, очаровала всех гостей шоу, когда вышла на “подиум” в белоснежной рубашке и широких брюках от “Леди Стиль”. При том, что то рост у модели был гораздо выше среднего, а размер одежды — 60-й. Но выглядела она по-королевски. И, кстати, рубашки и брюки такого же фасона сейчас есть в продаже в “Леди Стиль”.
Для современной женщины важно еще и то, чтобы все вещи в гардеробе комбинировались. С одеждой из отдела “Леди Стиль” сделать это проще простого. Здесь не продают костюмы — все можно приобрести по отдельности: юбку, жакет, брюки, жилет, сшитые из одного материала, или дополнить эти предметы одеждой из ткани совсем другой фактуры, контрастной расцветки. И если вы сами не решаетесь что-то сочетать, то вам обязательно помогут продавцы-консультанты отдела. Эти девушки — визитная карточка магазина. Они одеваются и со вкусом сочетают только в те вещи, которые продаются в их магазине.
И теперь еще об одном, очень важном моменте — о качестве вещей. Большинство брюк, юбок, жакетов, блузок представленных в “Леди Стиль” сшиты на турецких фабриках “Guzella” и “Muray & Co”. А эти фабрики для пошива используют только самые лучшие турецкие и европейские ткани. Женщины, хоть раз испытавшие на себе качество продукта, производимого под этой маркой, вряд ли отдадут предпочтение другому бренду.

52-11-3
Но и российскому производителю есть, чем удивить апатитских покупательниц. Например, смокингами от петербургской торговой марки “SACAEFF”. Смокинг, в данном случае, — это длинный жилет на подкладке с английским воротником. Если бы вы видели, как искусно сделана даже подкладка в этих смокингах… Какая тонкая работа!
В “Леди Стиль” есть бесплатная услуга, которую уже мало, где встретишь. Здесь покупку подгоняют по размеру — укорачивают, ушивают, переставляют пуговицы, в общем, делают все, чтобы вещь сидела идеально. И, если вы приобрели брюки или юбку со сложным кроем низа изделия, то и это укоротят, не изменяя “архитектуру” вещи. То есть “изюминка” никуда не денется. И подгонка состоится в течение часа, что очень удобно для иногородних покупателей. Ведь за обновками сюда приезжают люди из Мончегорска, Ковдора, Полярных Зорь.
В магазине есть служба sms-информирования обо всех новых поступлениях. Причем номера телефонов записывают, только если покупательница пожелает сама.
Очень активна “Леди Стиль” и в социальных сетях, у отдела есть группа “ВКонтакте” vk.com/ledystyle2004. В группе можно не только о новых поступлениях узнать, но также посмотреть фотоальбомы с уже готовыми модными образами, составленными из одежды этого магазина.
Кстати, 28 декабря в “Леди Стиль” ожидается новое поступление. Возможно, прибудет именно то, что вы так долго искали для себя. Приходите, найдите свою “изюминку”!

Отдел женской одежды “Леди Стиль” расположен на третьем (последнем) этаже торгового дома “Россия” (ул. Ферсмана, 32а) секция №10.
Время работы с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов, в субботу и воскресенье — с 11 до 18. Телефон 8 (963) 360-44-02.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *