Когда ты скажешь “Да!”

Апатиты. Свадебный салон приглашает за платьями и украшениями

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Каждая невеста мечтает, чтобы ее платье было единственным и неповторимым. Эту мечту легко можно осуществить в свадебном салон “Да, я согласна”, расположенном в Апатитах на улице Дзержинского, 27.
Первое, что бросается в глаза, когда входишь в этот магазин, — роскошное воздушное сиренево-белое платье с кринолином. Да, вот она — настоящая мечта невесты! Но, взглянув на другие модели, понимаешь — невестам трудно определиться с выбором, потому что все платья с изюминкой.
В салоне предлагают двадцать моделей свадебных платьев для покупки и 10 моделей, чтобы взять на прокат. Кстати, в зависимости от сезона меняется и фасон платьев. Зимой невесты предпочитают модели с рукавами и шубку на плечи.
Если у невесты есть особые обстоятельства или девушке просто не нравятся платья “принцессы”, то в этом салоне им предложат наряд в греческом стиле — с мягкими, обволакивающими фигуру красивыми складками. Но если хотите произвести настоящий фурор на своей свадьбе, вы не пройдете мимо платья фасона “русалка” или “рыбка”, очень женственные и чувственные.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Подружкам невесты тоже есть, что выбрать в салоне “Да, я согласна!”. Красивые нарядные платья, длинные и короткие, яркие и приглушенных тонов — выбирайте любые! Для модниц от 2 до 14 лет в салоне тоже есть платья. Отметим, что они вполне подойдут и для утренников, и для дней рождений и выпускных.
Важная деталь. В салоне постарались учесть все индивидуальные особенности невест, а потому платья здесь — от 42 до 56 размера.
Что касается свадебных и праздничных аксессуаров, то в этом магазине их выбор самый широкий. Начиная с украшений для свадебной прически и заканчивая кружевным зонтиком для фотосессии. А также памятные ленты, чтобы на дереве завязывать, украшения на автомобили и зеркала, украшения на свадебный стол, замочки с ключиками, дублеры букетов невесты (их не жалко бросать), бутоньерки для женихов и многое-многое другое.
В общем, если сказали своему избраннику “Да, я согласна!”, вам обязательно надо зайти в свадебный салон с одноименным названием!
Напоминаем, адрес свадебного салона: Апатиты, ул. Дзержинского, 27. Часы работы: вторник-пятница с 11 до 19 часов, суббота-воскресенье с 11 до 17 часов. Выходной — понедельник. Телефон 8 (964) 688-78-06.

Фото Елены Балабкиной.

Фото Елены Балабкиной.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *