Футбол. Едем в Кировск?

Апатиты. Продолжаются игры чемпионата Мурманской области по футболу, и с каждой игрой длится интрига для поклонников апатитской команды ФК “Химик”. 15 сентября “Химик” принимал футболистов ФК “Мурманск” — непосредственных конкурентов в борьбе за “бронзу”. Первый тайм апатитские футболисты провели отлично, и на перерыв ушли при счете 2:0 (голы забили Владислав Илющенко и Роман Арахматуллин). Хотя мог быть и третий мяч в воротах “Мурманска”, и он бы совсем не помешал, но увы, Сергей Ведерников не забил пенальти.

Сергей Ведерников забил решающий гол в ворота ФК “Мурманск”, публика в восторге, команда тоже. Фото Елены Балабкиной

Сергей Ведерников забил решающий гол в ворота ФК “Мурманск”, публика в восторге, команда тоже. Фото Елены Балабкиной

Во втором тайме игроки ФК “Мурманск” заставили хозяев на некоторое время вообще забыть об атаках. Потом бывший игрок ФК “Апатиты” Роман Прозоров, выступающий теперь в рядах мурманчан, один за другим забил два мяча в ворота “Химика”. За три минуты до финального свистка исправил ситуацию (и сам исправился!) Сергей Ведерников — 3:2 после его мяча, и “Химик” выигрывает очень важную встречу.

16 сентября состоялась еще одна домашняя встреча, “Химик” принимал ФК “Мончегорск” и выиграл со счетом 2:1 (забитыми мячами отличились Сергей Ведерников и Виталий Каменев). 19 сентября в Апатитах “Химику” предстояла еще игра, но ФК “Оленегорск” на нее не приехал. Хозяевам присудили победу со счетом 3:0. И теперь “Химик” занимает третью строчку турнирной таблицы, опережая ФК “Мурманск” на одно очко. Правда, у апатитского клуба на одну игру больше, чем у конкурентов.

22 сентября апатитские футболисты играют в Кировске с “Апатитом”. Начало матча на стадионе “Горняк” — в 14 часов. Нашей команде не помешает поддержка, чем больше болельщиков приедет, тем лучше!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *