Горело страшно!

Кировск. 29 августа днем в центре города появился огромный черный столб дыма.

7JMgQfrFGTU

Рассказывает свидетель происшествия Дмитрий Бондаренко:

— Я сидел на работе, услышал за окном хлопок. Подошел к окну и увидел, что на парковке между озером, магазином “Магнит” и зданием горного колледжа горит машина. В это время как раз подъехали пожарные: оперативно развернулись, тушили быстро. Минут за семь-девять очаг был сбит. Потом уже заливали до конца…

Сообщение о горящем автомобиле, припаркованном около озера Верхнее, диспетчер противопожарной службы принял в 12.03. На место сразу же выехали два отряда ПЧ-30. Через пять минут, когда они прибыли к месту пожара, здесь горели уже три машины!

— Первоначально загорелся “Форд Транзит”. Потом огонь перекинулся на стоящие рядом “Хёндэ Солярис” и “Вольво”, — говорит Александр Лапухов, временно исполняющий обязанности начальника отдела надзорной деятельности Апатитов и Кировска.

С открытым огнем пожарные справились за восемь минут, а окончательно пожар ликвидировали в 12 часов 21 минуту.

В результате пожара “Форд” сгорел полностью. У “Хёндэ” огонь повредил лако-красочное покрытие правой стороны, капот, также обуглилась обшивка салона и частично выгорел моторный отсек. В автомобиле “Вольво” выгорели салон и моторный отсек, а также повреждено лакокрасочное покрытие левой стороны машины.

Причину возгорания устанавливают.

Фото очевидцев.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *