Живите без боли в суставах!

Лечимся дома

Суставной недуг — это порочный круг, состоящий из нарушения кровообращения и разрушения сустава. Лекарства лишь на время ослабляют боль. Но у медицины XXI века есть средства, которые используются в клинической практике именно для лечения болезней опорно-двигательного аппарата.

Надежный аппарат магнитотерапии АЛМАГ-01 от компании ЕЛАМЕД более 15 лет успешно применяется в медучреждениях и дома. Им оснащены ведущие клиники, в том числе Поликлиника №1 Управления делами Президента РФ, НИИ неотложной детской хирургии под руководством Л. М. Рошаля, главный клинический госпиталь ак. Н. Н. Бурденко. Он достойно выдержал и экспертизы специалистов, и народную проверку.

29-12-1

АЛМАГ-01 не только способствует устранению болей, но и дает возможность остановить прогрессирование заболеваний.

Лечебное свойство аппарата основано на действии бегущего импульсного магнитного поля.

В чем особенности бегущего магнитного поля?

Бегущее импульсное поле представляет собой повторение электромагнитных импульсов в ритме, близком к ритму биологических частот организма человека. Именно поэтому оно обладает высокой активностью. Обычно организм привыкает к действию лечебных средств (Убрали окончание фразы). Однако в случае с импульсным полем привыкания не происходит, поскольку организм не успевает реагировать на непрерывное “перемещение” источника воздействия.

Под влиянием магнитного поля происходит усиление кровотока в кровеносных сосудах, в том числе мелких капиллярах. Усиленный кровоток дает возможность ускорить обменные процессы, улучшить питание тканей и вывести вредные вещества, поддерживающие воспаление. При остеохондрозе, артрозе или артрите это способствует избавлению от боли, уменьшению спазма мышц и ускорению выздоровления. Кроме того, магнитное поле может помочь нормализовать тонус и повысить проницаемость стенок сосудов, поэтому быстрее рассасываются отеки и впитываются лекарственные вещества (например, из мазей).

Физиотерапия входит в золотой стандарт лечения заболеваний суставов и позвоночника. АЛМАГ-01 применяют, чтобы:

* создать условия для восстановления тканей,

* снизить утреннюю скованность движений,

* уменьшить боль при ходьбе,

* ускорить выздоровление и предотвратить рецидивы.

Конструкция АЛМАГа детально проработана и одобрена специалистами в ходе исследований как оптимальная для лечения спины и суставов. АЛМАГ-01 также применяют, чтобы лечить недуги, связанные с нарушением кровообращения: артрозы, артриты, остеохондроз, варикоз, гипертонию.

Компактный АЛМАГ-01 удобен и прост в применении. Он не требует специальных навыков по обращению и при необходимости способен помочь практически всей семье, даже при наличии сопутствующих заболеваний. Можно лечиться дома в удобное время. При этом АЛМАГ-01 способствует лучшему усвоению лекарств.

Пожалуй, только компания ЕЛАМЕД дает на АЛМАГ-01 гарантию три года. Потому что на сто процентов уверена в его надежности и лечебном эффекте.

Живите без боли!

Также заказать аппарат (в том числе наложенным платежом) можно по адресу: 391351, Рязанская обл., Касимовский р-н, р. п. Елатьма,

ул. Янина, 25, АО “Елатомский приборный завод” или на сайте завода www.elamed.com. Бесплатный телефон завода 8-800-200-01-13. ОГРН 1026200861620.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *