Падения, ожоги и раны

Апатиты-Кировск. 5 июня вечером в городскую больницу госпитализировали жителя Коашвы с компрессионным переломом позвоночника, который он получил на работе. Мужчина трудится монтажником, в тот день он монтировал строительные леса: находился на высоте 12 метров, был пристегнут страховочным тросом. Во время сильного порыва ветра мужчина упал вместе с конструкцией.

7 июня сообщение о травмированном подростке поступило в полицию из приемного покоя горбольницы. К медикам 17-летний парень попал с ушибом грудной клетки и закрытой травмой живота. По данным полиции, он прыгал по крышам сараев в поселке Титан и упал с высоты в два метра.

Около полудня 8 июня в приемный покой обратился 62-летний житель Кировска. Мужчина во время ремонта плойки получил термический ожог кисти электродугой.

8 июня, после падения с высоты собственного роста у себя дома, в кому впал житель Апатитов. В результате он получил тяжелую травму головы, а также повреждения колен, лица и живота. Как рассказали полицейским соседи, мужчина этот нелюдимый, живет один, злоупотребляет спиртным.

11 июня около часа дня диспетчеру ЕДДС сообщили об упавшем с четвертого этажа ребенке. Случилось это в доме №18 на улице Фестивальная. Семилетнюю девочку со множественными переломами и ушибами госпитализировали сначала в реанимационное отделение апатитско-кировской больницы, потом перевезли в областную. Следователи апатитского следственного отдела СКР по Мурманской области проводят по данному факту доследственную проверку. После опросов родственников ребенка, очевидцев происшедшего и других мероприятий, направленных на установление причин и обстоятельств случившегося, в отделе примут процессуальное решение.

11 июня вечером в городскую больницу с колото-резаной раной бедра госпитализировали 22-летнего жителя Апатитов. Обстоятельства получения травмы выясняют.

12 июня утром бригада «Скорой помощи» забрала из подъезда дома №30 на улице Бредова в Апатитах мужчину. С тяжелой травмой головы его госпитализировали в реанимационное отделение, где он умер на следующий день. По данным полиции, 57-летний мужчина упал с лестничного пролета.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *