Мотосезон открыт!

Апатиты. 2 июня байкеры официально открыли новый сезон. Владельцы двухколесного транспорта из Апатитов, Кировска, Полярных Зорь, Оленегорска и Мончегорска собрались на площадке около ресторана “Заполярье” в 12 часов дня.

Байкеры центральной части Кольского полуострова традиционно собрались в Апатитах,  чтобы открыть сезон, посоревноваться и пообщаться, обсудить планы на лето.  Фото Дениса Лангуева.

Байкеры центральной части Кольского полуострова традиционно собрались в Апатитах,
чтобы открыть сезон, посоревноваться и пообщаться, обсудить планы на лето. Фото Дениса Лангуева.

Спустя час колонна мотоциклистов проехала через весь город, от улицы Победы по Бредова, затем по улице Ферсмана, а далее мотоциклисты поехали на площадку к старому аэропорту.

— Около старого аэропорта мы провели небольшое шоу, — рассказывает один из байкеров, Андрей Коронкевич. — Мы кидали колесо, а точнее, покрышку от мотоцикла, перетягивали канат. Потренировали развороты, ведь на узкой дороге, тесной парковке это один из самых трудных маневров для любого мотоциклиста. Такое упражнение называется “восьмерка”, его при сдаче на права выполняют. В конце были соревнования на скорость — проезжали 200 метров с максимальным ускорением.

Бывший аэропорт рядом с Кировском давно стал площадкой  для мото- и автолюбителей. Фото из архива клуба “Северные бродяги”.

Бывший аэропорт рядом с Кировском давно стал площадкой
для мото- и автолюбителей. Фото из архива клуба “Северные бродяги”.

Закончился праздник концертом и развлекательной программой в баре “Куба”.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *