Происшествия. Коротко | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Происшествия. Коротко

Опасная находка

Кировск. Вечером 26 мая к медикам за помощью обратился 37-летний кировчанин со множественными оскольчатыми ранениями рук, груди и живота. Как рассказал мужчина, около восьми вечера он нашел на помойке около дома какое-то устройство — нечто похожее на карандаш с лампочками и проводами. Прибор он принес домой, подключил его к автомобильному аккумулятору, и тут же случился небольшой взрыв, в результате которого мужчина и получил травмы.

Гуляли и падали

Апатиты. Вечером 24 мая в травматологическое отделение больницы с компрессионным переломом двух позвонков попал 10-летний мальчик. По данным полиции, травму школьник получил при падении на детской площадке около дома №4 на улице Победы.

Ночью 26 мая в приемный покой привезли травмированную школьницу. Закрытый оскольчатый перелом ключицы со смещением 12-летняя девочка получила во время падения с турника на спортивной площадке школы.

В начале второго ночи 25 мая в полицию о пропаже 10-летнего сына заявила жительница улицы Победы. По словам женщины, ребенок ушел гулять около семи вечера.

В ту же ночь третьеклассника нашел и вернул матери наряд Росгвардии.

Об уходе из дома дочери-девятиклассницы одна из жителей города заявляет в полицию чуть ли не каждый месяц — любит девушка погулять. 24 мая она снова исчезла.
На следующий день мать в который раз пошла в полицию — написала заявление,
на поиск девушки ориентировали все наряды, а она взяла и вернулась, живая
и невредимая.

Зарежу!

Апатиты. В ночь на 24 мая в одной из апатитских семей происходило что-то страшное, настолько, что женщина обратилась в полицию. По ее словам, вечером муж обещал ее убить — кричал: “Я тебя зарежу”, при этом в руке он держал нож. Полицейские задержали буйного жителя города, возбудили против него уголовное дело и отпустили домой под подписку
о невыезде. По данным полиции, ранее мужчина никогда не попадал в поле
их зрения.

Браво бдительным!

Апатиты. Вечером 27 мая в дежурную часть позвонил житель города и сообщил:
на улице Промышленная пытаются угнать автомобиль. На месте полицейские задержали бывшего жителя города, который к тому моменту выбил стекло в “ВАЗ-2104”, проник в салон, вырвал провода, чтобы завести авто, но ему этого сделать не удалось. Он рассказал полицейским: просто проходил мимо автомобиля и внезапно решил угнать его. Мужчина, по его словам, никак не ожидал, что его действия кто-то заметит, а полицейские так быстро приедут.

Нашли и хозяина авто, который объяснил: машина находится в неисправном состоянии — с нее снят аккумулятор и спущены колеса. Как последнее обстоятельство не заметил горе-угонщик — загадка.

Воспользовался ситуацией

Апатиты. 28 мая заявление о краже телевизора и DVD-плеера в полицию заявил житель дома №17 на улице Победы. Мужчина пояснил, что вор попал в его комнату свободно — дверь была открыта. Чуть позже сотрудники полиции установили, что воспользовался этим обстоятельством сосед заявителя — ранее не судимый, безработный отец двоих детей. Украденное у него изъяли, возбудили против мужчины уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *