И праздник состоится!

Свадьба — одно из самых замечательных событий в жизни человека. В этот день все должно быть на высшем уровне, особенно свадебное застолье. Щедрый стол, нарядный и просторный зал, веселая музыка — вот что обеспечит гостям хорошее настроение и приятные воспоминания на долгие годы.

“Свадьба удалась!” — лучшие слова для тех людей, кто причастен к организации таких торжеств. Именно это говорят гости свадебных праздников, которые проходят в банкетном зале “Джунгли”, что на проспекте Сидоренко, 1.

Банкетный зал готов к приему гостей: парадные тарелки, белоснежные салфетки,  столовые приборы выстроены в линеечку, фужеры и рюмки сияют. Фото Юлии Короткой

Банкетный зал готов к приему гостей: парадные тарелки, белоснежные салфетки,
столовые приборы выстроены в линеечку, фужеры и рюмки сияют. Фото Юлии Короткой

“Выражаем огромную благодарность кафе “Джунгли”. Нам довелось здесь отметить свою свадьбу! Нисколько не пожалела, что выбрала именно вас. Отличный вариант для проведения мероприятий для детей и взрослых! В качестве преимуществ хотелось бы отметить демократичность цен, качественную и вкусную еду, уютную атмосферу, индивидуальный подход к каждому мероприятию. Еще раз спасибо! Дарья”.

Как выглядит свадебный стол, накрытый в банкетном зале “Джунгли”, мы видели собственными глазами. До приезда гостей еще есть время, а столы уже идеально подготовлены: парадные тарелки, белоснежные салфетки, столовые приборы выстроены в линеечку, фужеры и рюмки сияют. Почти неслышно журчит пати-фонтан — изюминка и украшение любого праздника. В фонтан можно наливать коктейли, соки, лимонад, газированную воду, но на свадьбу туда обязательно наливают шампанское.
Примерно за час до начала торжества официанты начинают выставлять на столы празднично оформленные закуски — блюда мясного и рыбного ассорти, салаты, заливное, овощи, фрукты. Набор угощений зависит лишь от желания и фантазии заказчика, ведь в “Джунглях” своя кухня, и здесь могут приготовить и красиво подать практически любое блюдо. Главное — заранее все обговорить с шеф-поваром!
Еще одна особенность свадебного застолья в том, что здесь гостям подают два главных, горячих блюда. Не сразу, а с перерывом в два-три часа — в начале праздника и во второй его части. Надо же восстановить энергию, потраченную в танцах и веселых конкурсах, без которых невозможно представить свадьбу!

Фонтан с шампанским. Фото Юлии Короткой

Фонтан с шампанским. Фото Юлии Короткой

Несмотря на то, что банкетный зал отвечает исключительно за приготовление и подачу блюд, здесь вам предоставят всю информацию, благодаря которой вы сможете выбрать декоратора зала, ведущего, тамаду, аниматора, диджея, артиста или даже ансамбль, в зависимости от ваших желаний и финансовых возможностей. В банкетном зале очень хорошая светомузыка, лазерное и свето-дымовое оборудование.
Но не только свадьбы проходят в “Джунглях” на самом высоком уровне. То же самое можно сказать и про юбилеи, детские праздники, встречи друзей. Людям это место нравится.

“Остались очень довольны теплым приемом персонала, красиво накрытым столом и, самое главное, подачей блюд. Мало осталось в городе заведений банкетного плана со своей кухней. Еще раз огромное вам спасибо за этот вечер, проведенный в вашем кафе! Юлия”.

сегда доброжелательные и приветливые официантки Светлана и Виктория и администратор Любовь. Фото Юлии Короткой

Всегда доброжелательные и приветливые официантки Светлана и Виктория и администратор Любовь. Фото Юлии Короткой

Для того, чтобы ваш праздник состоялся в “Джунглях”, нужно лишь заранее позвонить туда и назвать дату. Телефон8 (921) 512-18-80, группа “ВКонтакте” vk.com/junglebanketapatity
Банкетный зал располагается по адресу: Апатиты, проспект Сидоренко, 1.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *