Город имени пиццы

Новый проект “PIZZBURG” разбивает стереотипы о привычном представлении о ресторане. Здесь нетривиальное меню и качественные продукты не мешают образованию демократичных цен, а стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью располагают каждого гостя к непринужденному отдыху.

Ресторан открыл свои двери в конце 2017 года, в левом крыле торгового центра “Май” на Козлова, 10. Главное место в меню, как можно догадаться, занимают пицца и бургеры.
16-12-1

Казалось бы, хорошей пиццей у нас в городе мало кого удивишь, но пицца в ресторане “Pizzburg” — нечто особенное. Вы не знали, что в Апатитах есть такой ресторан? Тогда самое время восполнить пробел! Берите с собой друзей, детей, родителей и присоединяйтесь к десяткам гостей, для которых “Pizzburg” стал одним из самых любимых мест отдыха.

“PIZZBURG” — это не франшиза, не составная часть большой сети предприятий быстрого питания. Все оригинальное, придуманное в Апатитах — от дизайна интерьера до фасона фартука на официанте. Так задумали владельцы ресторана.

Пиццу здесь делают из настоящей итальянской муки. Именно поэтому пицца получается такой тоненькой с хрустящим краем. Сыр моцарелла, без которого невозможна настоящая пицца, тоже продукт высокого качества, хоть и не итальянский. И даже томатный соус, опять же важнейший ингредиент в приготовлении пиццы, здесь тоже готовят сами.

В меню 12 разновидностей пиццы, от классики в виде “Маргариты” до фирменной “Пицц-бург”. Размер на выбор — 30 сантиметров или 40. Как печется заказанная пицца, гости могут наблюдать сами — электрическая печка стоит на видном месте. Подают блюдо на деревянных подставках.

В скором времени здесь появятся пиццеты (новый формат пиццы небольшого размера), а также можно будет собрать пиццу из двух видов в одну.

Особое место в меню ресторана занимают бургеры, вкусные и сочные. Для приготовления фарша используют исключительно мраморную говядину от российских поставщиков, без добавок, хлеба, улучшителей вкуса и прочего.

В планах владельцев — использовать булочки бриошь собственного приготовления.

Кроме главных героев меню — пиццы и бургеров, в нем присутствуют разнообразные хот-доги, наггетсы, картофель фри и картофель по-деревенски, а на десерт — чизкейки и мороженое. Из напитков — всевозможный кофе, чай, лимонады, для взрослых — пиво. А скоро появятся салаты, супы, молочные коктейли и лимонады собственного приготовления.

Работает “Пиццбург” каждый день с 10 до 21 часа. Для тех, кто любит есть дома, работает доставка — ежедневно с 10 до 20.30.

Телефон для заказов

8 (921) 155-05-00.

Еще больше о ресторане “Пиццбург” вы можете прочитать здесь — https://vk.com/pizzburg_apatitu.

Приятного аппетита!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *