Футбольный Праздник Севера

Апатиты. 31 марта и 1 апреля на стадионе “Олимпа” на двух снежных полях шли игры — так проходил турнир по мини-футболу на снегу среди мужских команд, официально включенный в программу 84-го традиционного Праздника Севера. Участвовали в соревнованиях команды из Мурманска, Александровска, Апатитов, Ковдора, Мончегорска и Полярных Зорь.

Лучше всех на родном поле смотрелся апатитский “Химик”. В итоге именно ФК “Химик” и стал победителем турнира, обыграв команду “Ариес” из Мурманска в финале со счетом 4:1.

Первый тайм завершился со счетом 2:1, во втором игроки “Химика” забили еще два безответных мяча. Авторами четырех забитых мячей стали два футболиста — Роман Прозоров и Роман Арахматуллин. Публика, поддерживающая футболистов, запасные игроки просили выйти на поле Александра Лебедева — председателя городской федерации футбола и именинника. 1 апреля у него день рождения, и это не шутка!

Бронзовые награды турнира завоевала команда “Мончегорск”.

Футболисты “Химика” получили золотые награды Праздника Севера. За Александра Комарова медаль получил сын Дмитрий. Фото Елены Балабкиной

Футболисты “Химика” получили золотые награды Праздника Севера. За Александра Комарова медаль получил сын Дмитрий. Фото Елены Балабкиной

На церемонии награждения победители и призеры первенства получили медали Праздника Севера. Также специальные кубки получили победители номинаций. Лучшим игроком турнира признали Романа Прозорова (“Химик”), лучшим вратарем — Андрея Демченко (“Химик”), лучшим бомбардиром стал Иван Перхин (“Мончегорск”), перехвативший это звание у Сергея Ведерникова из “Химика”, а лучшим защитником — Максим Важенин (“Мончегорск”).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *