Осторожно, железная дорога!

Тропинка между “старым” и “новым” городом популярная и очень опасная. Фото предоставлено Апатитской дистанцией пути Октябрьской железной дороги.

Тропинка между “старым” и “новым” городом популярная и очень опасная. Фото предоставлено Апатитской дистанцией пути Октябрьской железной дороги.

Апатиты. 14 декабря, переходя железнодорожные пути по тропинке в Старые Апатиты, попал под поезд мужчина. В результате он получил травмы, не совместимые с жизнью.

Руководство Апатитской дистанции пути напоминает об опасностях железной дороги. В 2009 году на ней получили серьезные травмы три подростка.

В феврале школьник из Апатитов, катаясь на цистерне, лишился обеих ног.

В мае на станции Кола мурманская школьница поднялась на вагон и, приблизившись к контактному проводу, получила электротравму.

В августе на станции Титан 14-летняя девочка получила электротравму и ожоги 50 процентов тела. Она тоже залезла на вагон, где попала под напряжение контактной сети.

Скоро начнутся зимние каникулы, во время которых большинство родителей меньше контролирует детей, а те и рады гулять, часто в опасных местах. Одно из таких мест — железная дорога. Руководство Апатитской дистанции пути просит родителей объяснить детям, что железная дорога — не место для игр и прогулок. Особенно опасно, когда дети пролезают под вагонами, поднимаются на площадки и крыши грузовых вагонов, опоры контактной сети. Не менее опасно переходить железнодорожные пути в неустановленных местах. Будьте внимательны!

Это интересно(0)(0)

5 Комментарии

  1. Вот же подловили на фотке =)

    А вообще не понимаю как можно попасть под поезд, это надо быть либо слепым либо очень сильно пьяным =)

  2. Натали:

    вот так тебя и подловили, звезда моя!!!
    А может это знак (((
    Смотри, Костенька, чтобы не оштрафовали ))))

  3. Eduardo R.C.:

    Losha ten cuidado cuando vas a Apatity vete en autobús y no te acerques a esa vía peligrosa ya lo hemos hablado cuando vienes a Erandio.feliz año nuevo y ya queda menos para el verano agur.

  4. Наталья:

    Сама с железки — пьяный был в хлам. Железная дорога не хухры-мухры

  5. Unihoc:

    Когда же там уже поставят забор или видео с распознованием лиц…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *