Весну почуяли?

Апатиты — Кировск. За трое суток в полицию поступило четыре заявления об уходах подростков.

2 марта около полуночи 16-летний школьник так захотел гулять, что сиганул на улицу со второго этажа детского дома, где он проживает. Сотрудники учреждения обратились в полицию, уточнив, что ранее парень уходил в неизвестном направлении не раз. К 11 утра того же дня его нашли и вернули домой.

2 марта в половине девятого утра кировская школьница отправилась на учебу. А в час ночи уже следующего дня ее отец пришел в полицию писать заявление о пропаже девочки. По его словам, дочь и раньше уходила из дома. Нашлась девочка сама — вернулась домой в четыре часа дня 3 марта.

3 марта за двадцать минут до полуночи с заявлением об уходе воспитанницы в полицию обратились работники Апатитского комплексного центра социального обслуживания населения. Судя по нему, 14-летнюю школьницу последний раз видели в 11 часов утра. Это был не первый ее уход. “Потеряшку” нашли сотрудники патрульно-постовой службы только 5 марта вечером. Девочку вернули воспитателям центра.

Вечером 5 марта о пропаже 16-летней дочери в полицию заявил житель Апатитов. Утром она ушла в школу и не вернулась. По данным полиции, раньше родители школьницы в полицию по поводу ее уходов не обращались. Девушка нашлась 6 марта, полицейским объяснила, что все это время была у подруги.

Это интересно(1)(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *