Помогать — легко!

Апатиты. У нас в редакции “Дважды Два” теперь тоже есть ящик благотворительного фонда “Наше будущее”. Буквально на днях редакция заключила с фондом договор, и во вторник, 7 ноября, сотрудница фонда Анастасия Пирожкова привезла нам ящик с логотипом фонда, закрытый на замок, ключи от которого есть только у сотрудников фонда “Наше будущее”.

Те, кто часто приносит объявления в газету, хорошо знакомы  с Еленой Королевой. Именно  на ее рабочем столе теперь находится  ящик фонда. Фото Елены Балабкиной

Те, кто часто приносит объявления в газету, хорошо знакомы
с Еленой Королевой. Именно
на ее рабочем столе теперь находится
ящик фонда. Фото Елены Балабкиной

Почему мы решили, что нам необходим ящик-накопитель фонда? Потому что очень часто к нам в редакцию приходят люди и просят передать деньги кому-то из подопечных фонда и их родителям. Это, как правило, люди в возрасте, им неудобно ходить в банк или пользоваться переводами с помощью мобильного телефона. А так они смогут просто оставить деньги в ящике, при желании прикрепив записочку с указанием, кому и сколько денег передают.

Мы же в свою очередь обязательно расскажем о наших посетителях Ирине Мохнаткиной или Насте Пирожковой, когда они будут проводить инкассацию ящика.

Любая сумма — это помощь детям, которых поддерживает фонд “Наше будущее”. Так что заходите, не стесняйтесь, даже если вы не планировали подавать объявление или рекламу. Ваша помощь очень важна. Ящик-накопитель находится в отделе частных объявлений, который работает с 10 до 18 часов с понедельника по четверг и с 8 до 15 часов в пятницу. А редакция расположена с торца дома №21 на улице Козлова.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *