Медали — подарок для тренера

Апатиты. 27 октября мурманская ДЮСШ единоборств №19 провела открытое первенство по рукопашному бою. На нем выступили более сотни спортсменов из Мурманска, Кольского района, Североморска, Апатитов и Заозерска.

30 октября  на тренировке Александра Александровича поздравляли младшие ребята и родители, которые также поблагодарили тренера  за время и силы, которые  он тратит  на их детей. “ДД” присоединяется к пожеланиям здоровья  и успехов  во всем!

30 октября на тренировке Александра Александровича поздравляли младшие ребята и родители, которые также поблагодарили тренера за время и силы, которые он тратит на их детей. “ДД” присоединяется к пожеланиям здоровья и успехов во всем! Фото Елены Балабкиной

Практически все весовые категории оказались многочисленными, по восемь-двенадцать человек, а схватки были зрелищными, часто публика аплодировала стоя. Апатитские рукопашники поднимались на пьедестал восемь раз. Победителем первенства стал Семен Калин, серебряными призерами — Роман Ивановский, Василий Жуков, Даниил Фролов, Владислав Барышников, Андрей Малышев, бронзовыми — Лев Садовский и Андрей Карпенко.

Не менее многочисленными стали и соревнования в Коле, где тренер Александр Хлебопашенко 28 октября проводил ставший уже традиционным турнир по боевому самбо — открытое первенство и чемпионат Кольского района, посвященные 73-й годовщине разгрома немецко-фашистских захватчиков в Советском Заполярье. В турнире выступали представители ДЮСШ №19, мурманских клубов единоборств “Булат”, “Фанат”, “Русич”, а также спортсмены из Апатитов, Мурманска, Североморска, Заозерска и Видяево. Победителем соревнований и обладателем золотой медали вновь стал Семен Калин, серебряными призерами — Андрей Малышев, Артем Габаин, Никита Разин, “бронза” у Льва Садовского.

29 октября в Кировске состоялся чемпионат мурманской области по боевому самбо. Александр Матюшин-младший стал чемпионом в весовой категории 100 килограммов. Так совпало, что именно в тот день празднует день рождения его отец и тренер Александр Матюшин-старший. И победы воспитанников и сына стали для него прекрасным подарком!

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *