Помогите найти брата!

Кировск. Олег Пахомов, отзовитесь! Ваши родные с ума сходят от неизвестности

История исчезновения Олега пока что выглядит более чем странно. На данный момент нам удалось выяснить вот что.

Фото из архива семьи Пахомовых

Фото из архива семьи Пахомовых

 

Олег Пахомов приехал в Коашву работать. Вместе с коллегой из Вологодской области снял квартиру. Именно коллега и заявил в полицию о пропаже товарища. Заявление поступило в дежурную часть днем 14 августа. Судя по нему, Олег ушел из дома 8 августа около пяти часов утра, до этого долгое время пил.

В этот же день в местных группах в социальной сети «ВКонтакт» сестра Олега  Алена разместила пост с просьбой помочь найти брата.

Мы списались с Аленой и она рассказала:  мама разговаривала с братом 9 августа в 20 часов 17 минут, он был трезвый, сказал, что только что пришел с работы.

После размещения поста в Сети, ей позвонил мужчина, представился коллегой и сказал, что видел Пахомова 9 августа в обед, и они даже беседовали по работе.

Родные из Архангельской области уже пытались выяснить, нет ли беспамятных пациентов в больнице или безымянных в моргах. Но по телефону им никто ничего не разъясняет.

В то же время полицейские говорят, что во время опроса коллег Олега выяснилось — он ушел в лес. Именно поэтому там его сейчас и ищут.

Согласитесь, история запутанная, но мы не теряем надежды, что разрешится она благополучно и Олег найдется. При этом мы и семья Олега очень надеемся на помощь жителей Коашвы, Кировска и Апатитов. Ведь далеко не факт, что он ушел в лес.

На вид мужчине около 40 лет, рост 182 сантиметра, короткие русые волосы, серые глаза. Ушел из дома в зимней куртке «Коламбия» синего цвета, обут в серые кроссовки.

Уважаемые читатели, если вы видели этого мужчину или что-то знаете о том, где он, звоните нам в редакцию — 8 (952) 299-21-08, или в полицию 02.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *