На авто, в прямом смысле слова

Кировск. Вечером 22 июля в неоднозначной аварии пострадал 17-летний юноша

Фото очевидца

Фото очевидца

Около семи часов вечера бригаду скорой помощи вызвали в гаражный кооператив на улице Кирова. Следом туда же отправились и сотрудники ГИБДД. Там в кювете стоял “ВАЗ-21011”, а рядом — травмированный подросток. Его с ранами и ссадинами головы, рук и ног, а также с переломом тазовой кости госпитализировали. А сотрудники ГИБДД до сих пор пытаются разобраться, что же там произошло.

Сам парень и его приятели рассказали, что отмечали в гаражах день рождения одного из них. Неподалеку стояла чья-то машина, рядом крутился еще один парень, как им показалось, хозяин авто. За рулем никого не было. Вдруг “ВАЗ” поехал, и ребята попытались его остановить — уперлись руками в капот. Но машина не поддалась, а покатилась дальше, потащив за собой и 17-летнего кировчанина: его одежда зацепилась за крыло. Так вместе с машиной он и слетел — даже не в кювет, а с обрыва: на Кирова гаражи распложены на горке.

По словам же очевидца, подростки катались на этой машине — несколько человек в салоне, а один на капоте. Водитель не справился с управлением… Как бы там ни было, но сам пострадавший ни к кому претензий не имеет. Полицейским он заявил, что травмы получил из-за собственной невнимательности.

Катание на машине, а не в ней похоже становится неким новым видом развлечений. И если кировскому подростку, можно сказать, повезло, то в Мончегорске произошла трагическая история. 13 июля в пять утра по Приморскому шоссе ехал “Хендай Санта Фе” с человеком на крыше. В какой-то момент машина вильнула, и мужчина с крыши упал. Да-да, это был не подросток, а вполне взрослый человек — 27 лет. Он ударился головой об асфальт и спустя девять суток умер в больнице…

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *