Пейнтбол. “Охота на охотника”

пейнтбол

Апатиты. 27 и 28 мая на бывшем стадионе спортшколы “Олимп” (ул. Чехова, 14а, поселок Белореченский) прошли чемпионат и первенство Мурманской области, а также открытый городской турнир “Охота на охотника” по пейнтболу. Соревнования собрали более двухсот участников из городов и поселков области.

В первый день состоялось первенство Мурманской области и открытый городской турнир “Охота на охотника”. В первенстве области участвовали 16 команд из Мурманска, Мончегорска, Ковдора, Кировска, Апатитов, Мурмашей и Ревды. Первенство области выиграла команда “Stokers” (Мурманск), на втором месте команда “Сайберс” (Мурмаши), третье место  за командой “Сайберслайт” (Мурмаши). “Полярные волки” из Апатитов стали четвертыми.

В рамках Первенства области проходил третий этап лиги военно-прикладных игр Мурманской области. Из восьми команд-участниц, представлявших Ковдор,  Кировск, Апатиты и Мурманск, лучший результат показала команда “Полярные волки” (Апатиты). Второе место заняли “Кадеты 44-й школы” (Мурманск), на третьем — команда “ВПК Высота” (Кировск).

В турнире “Охота на охотника” состязались также восемь команд (из  Апатитов и Кировска). Первыми стали “Полярные волки”, второе место заняла команда “Энергия ТЭЦ”, замкнула тройку призеров команда “Бурый нрав” (все — Апатиты).

Во второй день прошел чемпионат Мурманской области по пейнтболу. В формате “пять на пять” участвовали пять команд. Чемпионом области стала команда “Вавилон 51” (Мурманск) — это их пятый чемпионский титул. Второе место завоевала команда “Кейвы КХ” (Апатиты), “бронза” досталась полярнозоринской команде “Изгои”.

В формате “три на три” победу одержала команда “Вавилон 51” (Мурманск), “Изгои” стали вторыми, а “Кейвы КХ 2” — третьими.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *