Происшествия. Коротко

Скучно барышне

Апатиты. Вечером 1 мая в полицию позвонили. Судя по голосу, звонила не очень трезвая женщина, представилась, скажем, Зиной Ивановой, а потом сказала дежурному, что ее друг боится взрыва на Победы, 17. Что за друг и где он, дама решила не объяснять.

Полицейские начали работать сразу в двух направлениях: одни поехали осматривать дом на Победы, а другие — устанавливать, кому принадлежит номер телефона. В доме ничего опасного не нашли. На кого зарегистрирован номер, выяснили — это был житель Победы, 17. Он рассказал, что номером пользуется его соседка, но зовут ее не Зина, а Маша, которая очень хорошо известна полицейским: и судима была, и к административной ответственности ее привлекают часто. Сотрудники отправились домой к Маше, но та была уже такой пьяной, что объяснить, зачем звонила, сразу не смогла. Впрочем, и потом, когда протрезвела, ничего внятного не рассказала.

 

Агрессивная родня

Апатиты. 1 мая вечером к медикам за помощью обратились несколько жителей города, пострадавших от родни. Около половины восьмого с ушибленными ранами лба и носа в приемный покой пришел мужчина. Как он пояснил потом полицейским, его, сотрудника частного охранного предприятия, избила дочь.

Чуть позже в приемный покой доставили женщину с переломом ноги и ушибом губы. По ее словам — побил муж.

 

Готовились к праздникам?

Апатиты. 27 апреля заявления о краже спиртного поступило в полицию сразу из двух магазинов.
В первом случае бутылку коньяка стоимостью 6403 рубля неизвестный вытащил из подарочной упаковки и только потом пронес мимо кассы. Его нашли и задержали сотрудники Росгвардии. Им оказался житель поселка Титан, 1966 года рождения.

Из второго магазина прямо с витрины неизвестные унесли три бутылки виски и бутылку коньяка.
По данным полиции, с неоплаченным спиртным из магазина вышли два молодых человека.

 

Травмированные дети

Апатиты. 1 мая около семи часов вечера в полицию из приемного покоя сообщили о поступившем к ним ребенке. Медики при осмотре обнаружили у 12-летней школьницы укушенную рану на бедре. Полицейские выяснили, что укусила девочку соседская собака.

28 апреля днем в приемном покое амбулаторно обслуживали 10-летнего мальчика. У ребенка на лбу был ожог, полученный, по его словам, после попадания в него петарды.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *