Когда малыш счастлив

Апатиты. Где купить одежду и обувь для детей

Даже наша скромная весна пробуждает желание сделать покупку. И в первую очередь не себе, а своим детям или внукам. За зиму их теплые комбинезоны, штаны, куртки здорово поистрепались, ведь наши дети такие активные: им и на горку, и на лыжню, и на каток, и просто по сугробам — везде надо! Так что весна требует обновок. Куда за ними отправиться, чтобы в одном месте найти одежду и на холодный апрель, и на более теплый май?

Самое главное весной - чтобы ноги были в тепле и сухие. Фото Натальи Сидоровой

Самое главное весной — чтобы ноги были в тепле и сухие. Фото Натальи Сидоровой

Такое место в Апатитах есть — это большой магазин “Счастливый малыш” на улице Дзержинского, 48. Специально для северной весны здесь огромный выбор демисезонных комбинезонов “Reike”, “Didriksons”, “Oldos”, “Lummie” на рост от 62 до 140 сантиметров. Для малышей имеются комбинезоны-конверты, а также комбинезоны с отстегивающимися утепленными варежками и пинетками.

Тем, кто предпочитает верхнюю одежду в виде костюмов — куртка плюс утепленные брюки или полукомбинезоны, — тоже нужно посетить магазин “Счастливый малыш”. Ассортимент костюмов широкий на любой детский рост, а некоторые модели брюк для мальчишек вообще до 170 сантиметров. Кроме того, здесь есть выбор одежды и обуви для подростков на рост до 185 сантиметров!

В магазине большой ассортимент ветровочных костюмов “Didriksons”, с полной защитой от дождя благодаря специальным тканям и проклеенным швам. Для мальчишек — идеальная весенняя одежда. А для девочек можно найти нечто более изящное, к примеру, финские брючки с пропиткой или утепленные черные штанишки на подкладке в клеточку — и практично, и красиво.

Головных уборов в “Счастливом малыше” всегда невероятный выбор, но на смену зимним моделям уже пришли яркие бейсболки, плотные трикотажные шапки и тонкие летние шапочки.

Летнюю тему подхватывают и купальники для девочек — есть самые яркие расцветки с необыкновенными рисунками. А есть строгие, однотонные, специально, чтобы заниматься плаванием.

Нарядные платья разнообразных фасонов и расцветок. Фото Натальи Сидоровой

Нарядные платья разнообразных фасонов и расцветок. Фото Натальи Сидоровой

Важно и то, какая обувь будет на вашем ребенке весной, ведь она должна быть симпатичной, удобной, чтобы не скользила и не промокала. В общем, требований много. “Счастливый малыш” предлагает как обычные резиновые сапоги, так и те, что сделаны из особого вспененного материала. Они очень легкие, почти невесомые, в отличие от стандартной резины. Но эти сапожки будут хороши, когда уже снег сойдет. А пока кругом снежная каша и ледяные лужи, лучше всего купить утепленные сноубутсы. Демисезонная обувь в магазине есть и для малышей, и для подростков, и даже для взрослых людей. И обратите внимание на гламурные, эксклюзивные пальто и плащи для маленьких модниц  от известного бренда “Born”.

Но вернемся к обуви. В “Счастливом малыше” она представлена на все случаи жизни — для прогулок и занятий спортом, для танцев и праздников, для школы и детского сада. Есть обувь для тех, кто делает первые шаги, и тех, кто еще совсем не умеет ходить.

В преддверии весенне-летнего сезона “Счастливый малыш” предлагает покупателям большой выбор прогулочных складных колясок-тростей — такие удобно брать в дорогу. А если ваш ребенок вовсю бегает и прыгает, то ему наверняка понравятся велосипеды, электромобили, самокаты.

Поедете в отпуск на машине? В “Счастливом малыше” можно приобрести автокресла и автолюльки.

И не забудьте игрушки в дорогу — их в магазине великое множество как для младенцев, так и для школьников.

Еще один приятный момент  — в магазине действуют скидки до 30 процентов:  на верхнюю одежду, весенне-летнюю коллекцию, блузки, свитеры и кардиганы для девочек и мальчиков.

“Счастливый малыш” открыт с понедельника по пятницу с 11 до 19 часов. В субботу — с 11 до 17, в воскресенье — с 12 до 17. Перерыв на обед с 14 до 15 часов.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *