Весна ведет в «Красу»!

 

Солнечные, морозные, снежные, ветреные, теплые дни — все это наша заполярная весна, вернее, ее первый месяц март. Но за то мы март и любим, что он — первая весточка весны, напоминание, что холода не вечны. По традиции март у нас называют «весной света». Однако этот яркий свет, к сожалению, «подсвечивает» в зеркале все проблемы нашего уставшего за зиму лица.

Вернуть нежный румянец, убрать ненужные морщинки, придать блеск потускневшей коже — как это сделать? Ответ простой — нужно воспользоваться услугами медицинского косметологического центра «Краса Ненаглядная».

«Краса», по-прежнему, — лидер, флагман индустрии красоты в нашем городе. Причем цены здесь вовсе не заоблачные, как предполагают некоторые наши дамы. Это всего лишь народная молва. Косметологические программы ухода в «Красе Ненаглядной» рассчитаны на любой кошелек. Причем, более дешевая процедура будет столь же качественной, что и дорогая. Весь секрет — в уровне подготовки специалистов, которые оказывают эти услуги. Учеба на профильных курсах, посещение семинаров, конференций, систематическое подтверждение квалификации — вот чем отличаются косметологи «Красы Ненаглядной». А потому, будьте уверены, что и популярный хиромассаж, и ультразвуковую чистку лица и супер новинку — гемолимфодренажный массаж — здесь проводят на высшем уровне. Равно как и другие косметические процедуры. Добавим к этому уютную, расслабляющую атмосферу, в которую гость погружается во время процедуры, а также профессиональную косметику, используемую косметологами.

Обратим внимание еще на один большой сектор услуг, который предоставляет «Краса Ненаглядная» — то, что называется «уколами красоты». Среди разнообразия препаратов, позволяющих значительно улучшить состояние кожи, подтянуть и разгладить ее, специалисты «Красы» подберут то, что вам подойдет больше всего.

Сейчас очень востребована такая процедура, как биоревитализация, естественное оживление кожи лица при помощи инъекций гиалуроновой кислоты. Прошлой весной я прошла курс биоревитализации в «Красе Ненаглядной» и убедилась в эффективности этого метода омоложения. После завершения всех этапов процедуры (их было три) все домашние баночки и тюбики с кремами, на которые я потратила кучу денег, можно было выбрасывать. Никакой крем не дал мне такого эффекта, как биоревитализация, в том числе и «ВВ»-кремы — просто цвет лица улучшился и без тонального крема или пудры.

Я не случайно написала, что процедура делится на три этапа, каждый раз концентрация гиалуроновй кислоты становится все больше. На каждом этапе врач-дерматолог «Красы» объясняла мне, какие процессы будут проходить в коже после введения препарата и всегда вскрывала при мне упаковку, где и находился шприц с гиалуроновой кислотой. Один шприц на один этап! Это важное, на мой взгляд, уточнение, потому что некоторые девушки делятся впечатлениями о том, как, мол, здорово и дешево где-то им сделали эту процедуру, при этом препарат набирали в шприц из одного большого флакона. Так вот, это что угодно, но не биоревитализация!

Очень хороший эффект наступает после курса мезотерапии. В «Красе» эти уколы красоты вам порекомендуют чередовать с химическими пилингами, для большего эффекта. И в самом деле, опять же исходя из собственного опыта, скажу — эффект от такого сочетания уколов и пилинга может сохраниться на два года. А биоревитализацию желательно делать два раза в год.

Да, все мы сейчас испытываем определенные финансовые трудности. Однако я знаю, что женщины лучше сэкономят на еде или одежде, но на красоту деньги найдут. А как и на что их с пользой потратить, лучше всего подскажут в «Красе Ненаглядной». Весь ход процедуры вы обсудите со специалистом центра, в том числе и ее стоимость.

Ну и конечно, «Краса»  —  это место, где можно найти самый лучший подарок близким людям: подруге, маме, сестре, мужу ( да-да, мужчинам тоже следует иногда уделять внимание своей внешности и здоровью!). Речь идет о подарочном сертификате, причем на любую сумму. Отличный подарок! В том числе и на 8 Марта и на любой другой весенний день.

Давайте проведем весну с «Красой Ненаглядной», подарим себе счастливые мгновенья!

Подробности о медицинском косметологическом центре «Краса Ненаглядной» читайте здесь http://www.centrekrasa.ru/

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *