Поджог и другие причины

Вот так выглядит квартира после пожара. Будьте осторожны с техникой и курением!  Фото очевидцев.

Вот так выглядит квартира после пожара. Будьте осторожны с техникой и курением!
Фото очевидцев.

Апатиты. Ночью 25 ноября возле дома №8 на проспекте Сидоренко подожгли автомобиль “Волга Сайбер”. Камера видеонаблюдения зафиксировала действия злоумышленников: два человека плеснули жидкость на лобовое стекло и подожгли ее. Есть и свидетели происшествия.
В результате у автомобиля, кроме лобового стекла, пострадал моторный отсек. Известно, что машина числилась служебным автомобилем одной из государственных служб. Дело о поджоге передали в полицию.

Вечером 27 ноября пожарных вызывали на Гладышева, 23, в первый корпус. В квартире-малосемейке сгорел матрац, прогорел пол. По предварительной версии, причиной возгорания стала неосторожность при курении. Никто не пострадал.

28 ноября в 17.10 на пульт дежурного “01” поступил вызов о возгорании в частном деревянном доме на Советской, 1. Сам хозяин дома отсутствовал, но там находились его родственники. Кто-то оставил затопленную печь без присмотра… С огнем боролись пятнадцать пожарных, открытое возгорание удалось ликвидировать лишь спустя два с половиной часа. В результате пожара сгорела пристройка, повреждены кровля и чердачное помещение.

Ночью 29 ноября в квартире на Дзержинского, 52, сгорел комод, стены комнаты и потолок закопчены по всей площади. Пожарным пришлось в течение 25 минут очищать помещение от дыма с помощью дымососа. Обстоятельства происшествия устанавливают. Причинами пожара могли стать неосторожное курение или короткое замыкание.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *