Горел гараж, страдал человек

Квартира, из которой спасли человека, сгорела более чем наполовину. А закоптилась вся...

Квартира, из которой спасли человека, сгорела более чем наполовину. А закоптилась вся…

Апатиты. 20 ноября в городе случились сразу два больших пожара. Около трех часов ночи пожарных вызвали в Старые Апатиты: сообщили, что горит гараж на улице Жемчужной, напротив дома №25. Семь человек личного состава тушили пожар около двух часов. С открытым огнем справились быстро, но особенности таких возгораний в том, что огонь может “затаиться” в скрытых полостях. А гаражные ряды все-таки место повышенной опасности при возгорании. Поэтому пришлось вскрывать потолок и обшивку строения, а также разобрать внутреннюю обшивку соседнего гаража на площади пяти квадратных метров.

В результате пожара выгорела вся  деревянная внутренняя обшивка гаража. Машины в гаражном боксе в ту ночь не было. Никто не пострадал, причины пожара выясняют.
А в половине второго дня 20 ноября произошел пожар на улице Северной, в доме №13. Здесь горела квартира на первом этаже. Пожар был серьезный, огонь повредил окна, сгорела мебель и межкомнатные двери. Но самое главное, пожарные вынесли из горящего жилья человека — мужчину 1959 года рождения. Он был почти без сознания, но живой. Его отвезли в Кировско-Апатитскую больницу. На месте пожара работало одно пожарно-спасательное подразделение — девять человек  личного состава и три единицы техники. Причины пожара устанавливают.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *