Бокс. Турнир памяти Бредова

Мурманск — Апатиты. С 4 по 6 ноября в областном центре проходили 32-й открытый турнир по боксу, посвященный памяти Героя Советского Союза Анатолия Бредова, и открытый чемпионат города Мурманска по боксу.
В соревнованиях участвовали 68 спортсменов из восьми городов Мурманской области, Республики Карелия и Финляндии. Апатитскую школу бокса представляли на соревнованиях подопечные тренеров Олега Пимкина и Сергея Федорова (спортшкола “Универсал”).

Для того, чтобы добиться успеха, на таком турнире нужно проявить лучшие бойцовские качества. В результате победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Александр Довгайло, Григорий Паламарь, Влад Павлычев, Анатолий Колмогоров, серебряным призером — Егор Чернушевич, бронзовым — Максим Акимов. Александр Довгайло, Анатолий Колмогоров и Виктория Усенко провели поединки с финскими боксерами, причем Виктория (девушка сейчас учится в Петрозаводске, но в бокс пришла именно в Апатитах) прибыла на турнир по специальному приглашению. Парни свои бои выиграли, а Вика уступила со счетом 1:2. Три медали на соревнованиях завоевали кировские боксеры: “золото”
у Сергея Никольского, “серебро” у Константина Демахина и Александра Цахаева.

Также тренер Сергей Федоров сообщил, что с 26 по 30 октября в Мончегорске прошел чемпионат Северо-Запада по боксу среди мужчин. В своей весовой категории победу на нем одержал еще один воспитанник апатитской школы бокса, Дмитрий Муратов (он живет во Пскове, но родной город не забывает). Победа в Мончегорске дала Дмитрию право выступить на чемпионате России (это будет четвертый для Дмитрия чемпионат), который стартует 20 ноября в Оренбурге.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *