Куда пропала остановка?

Фото Юлии Короткой.

Фото Юлии Короткой.

Апатиты. На днях снесли остановочный комплекс рядом с Ферсмана, 10. Теперь жители города ждут транспорт без крыши над головой. Правда, на месте ларька появилась лавочка. Так что ждать автобус, стоя с тяжелыми сумками в руках, не придется. В Управлении городского хозяйства пояснили: снос остановки никак не связан с ремонтом улицы Ферсмана. Арендатор земельного участка сменился, прежний владелец решил убрать павильон, который он и строил.
В ближайшее время на этом месте появятся, как минимум, стойка с расписанием движения автобусов и знак “Автобусная остановка”.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Михаил:

    Чудеса!!! До сих пор я видел много павильонов автобусных остановок в городах, разных — больших и маленьких. Но, чтобы павильон остановки принадлежал частному лицу?????
    Как правило, павильоны автобусных остановок монтируются на средства города и содержатся на их балансе. Что за чудо придумали в Апатитах? Надо бы поделиться со страной!
    А «минимум» нам всем хорошо знаком, до 2014 года он был основным видом павильонов остановок — столбик с «фишкой» «А» и грязь под ногами. Стыдно должно бы быть, господа депутаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *