Авария на пустом месте

Апатиты. Не самый сложный перекресток все чаще становится местом ДТП

В аварии на пересечении улиц Космонавтов  и Строителей разбились три машины. Фото Анны Глодевой.

В аварии на пересечении улиц Космонавтов
и Строителей разбились три машины. Фото Анны Глодевой.

Пересечение улиц Космонавтов и Строителей уже по праву можно считать очередной городской аномалией для водителей. Почему на широком, ровном, если можно так сказать, “правильном” перекрестке так часто стали биться машины — загадка. Очередная авария здесь случилась 14 сентября.

— Это авария на пустом месте! Как можно тут не разъехаться?! — возмущался один из “зрителей”.

На звуки ударов к перекрестку из соседних гаражей вышли несколько мужчин, и все, как один, недоумевали и строили различные версии.
Что и как случилось, нам рассказал один из участников ДТП, произошедшего днем в среду.

Андрей утром купил “ВАЗ-2106”, а уже после обеда разглядывал свежие вмятины на нем. За несколько минут до этого мужчина разворачивался в разрыве разделительной полосы на улице Строителей. Точнее, стоял и пропускал автомобили, которые ехали в сторону “Статойла”.

— “Форд” двигался последним. Не успел он подъехать к пересечению с улицей Космонавтов, как оттуда выехала “Лада Гранта”. Зачем ее водитель газанул — непонятно: то ли не увидел “Форд”, то ли надеялся проскочить. Все произошло мгновенно: “Лада” выехала с Космонавтов, ударила в бок “Форд”, того начало крутить. Смотрю — “летит” он в меня, а сделать ничего не могу.

Иномарка во время неуправляемого разворота задней частью ударила “шестерку”, а потом остановилась поперек дороги. Люди в этой аварии не пострадали.

Это интересно(2)(0)

1 Комментарий

  1. валентин:

    «Люди не пострадали»! Люди попали в полную задницу, благодаря «вундеркинду», управлявшему «Грантой»!, но эти трудности, неудобства и стресс почему то страданиями не считаются!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *