Происшествия

коротко

Что видят, то берут

Апатиты. 9 сентября в полицию обратилась работница одного из детских садов. Женщина рассказала, что на 10 минут оставила без присмотра сумку — положила на подоконник в холле детского сада. За это время из нее исчезли кошелек, в котором лежали 1300 рублей, цепочка с крестиком и пенсионное удостоверение.
В тот же день о пропаже телефона в полицию заявила мама подростка из политехнического колледжа. Молодой человек оставил телефон на подоконнике спортивного зала в девять утра. Через полтора часа гаджета на месте уже не было.
11 сентября без мобильного телефона осталась молодая мама. Вечером женщина зашла в магазин, оставив детскую коляску в тамбуре. Через 20 минут она вышла из торговой точки и обнаружила, что из кармана коляски исчез телефон.

Из машины в суд

Апатиты. Кажется, еще ни один рейд дорожно-патрульной службы “Нетрезвый водитель” не обходился без задержаний. Так произошло и в прошлую пятницу.
9 сентября около дома №29 на улице Ферсмана сотрудники ГИБДД остановили “ВАЗ-21099”. Управлял автомобилем 33-летний мужчина в подозрительном состоянии.
То, что он сел за руль, выпив перед этим спиртное, подтвердили результаты освидетельствования.
Но не только это обстоятельство исключало управление авто. Оказалось, что водитель уже был лишен водительского удостоверения. Теперь мужчине обеспечено уголовное наказание.

Все проспал

Апатиты. Поздним вечером 12 сентября житель Мончегорска зашел в одно из апатитских бистро.
Там мужчина присел за столик, поставив под него сумку с инструментами, выпил и уснул. А когда проснулся, сумки под столом не было. Из бистро мужчина отправился в полицию с заявлением о краже сумки, в которой лежали кейс с перфоратором и шуруповерт.

Прошлись по грузовикам

Апатиты. Два заявления о кражах из грузовиков поступили в полицию 12 сентября. Утром в дежурную часть обратился житель Мурманска. Мужчина сообщил, что с вечера 9 сентября его автомобиль “КамАЗ” стоял на парковке Восточного рудника. А утром 12 сентября обнаружил, что в машине побывал вор. Он неизвестно как проник в грузовой отсек автомобиля и украл сверлильный станок и электродрель.

Вечером о подобной краже заявил водитель грузовика “Хино”. Автомобиль он поставил вечером 10 сентября на той же парковке Восточного рудника. В его автомобиль вор попал через форточку. Из грузового отсека этого автомобиля исчезли “болгарка”, набор ключей и промышленный прожектор.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *