Происшествия

Свидетели, отзовитесь!

Апатиты. 8 июля в городской больнице констатировали смерть мужчины 1967 года рождения. В реанимационное отделение он поступил еще 1 июля ночью, с закрытой черепно-мозговой травмой. Накануне вечером мужчина находился в кафе-баре “F-42” на улице Ферсмана. До половины третьего ночи выпивал там, потом вышел на улицу и при неустановленных обстоятельствах упал с лестницы. В результате падения он и получил травму головы.

Материалы проверки по факту смерти мужчины сейчас находятся в Апатитском следственном отделе СУ СКР. Следователи отдела просят откликнуться тех, кто видел падение мужчины с лестницы около кафе-бара “F-42” 1 июля в 2.25 ночи.

Апатитский следственный отдел СУ СКР находится по адресу: Апатиты, улица Фестивальная, 17 (третий этаж), телефон 6-36-38.

 

Рабочие травмы

Кировск — Апатиты. 4 августа в половине первого дня бригаду “Скорой помощи” вызвали к одному из домов на улице Олимпийская. Там при проведении строительных работ с двухметровой высоты упал 53-летний житель Апатитов. С переломом грудного отдела позвоночника, в неконтактном состоянии мужчину госпитализировали.

7 августа утром в приемный покой городской больницы поступил 25-летний электромонтер. Во время работы он получил электротравму. Мужчину госпитализировали в травматологическое отделение.

Через час в приемный покой обратился еще один мужчина, пострадавший на работе. Он получил серьезный перелом ноги при падении с подножки “БелАЗа”.

 

Настоящий рыцарь?

Апатиты. Ночью 7 августа бригаду “Скорой помощи”, а следом и наряд полиции вызвали в одну из квартир дома №26 на улице Северная. Причиной вызова экстренных служб был “мужчина с ножевым ранением”. На месте медики диагностировали у пострадавшего, 31-летнего жителя города, “проникающее ножевое ранение грудной клетки с повреждением легкого”. Перед тем, как вместе с медиками отправиться в больницу, мужчина ответил на вопрос полицейских, кто его ранил. Сказал: “Я сам”, однако  полицейские ему не поверили. По подозрению в нанесении раны они задержали 29-летнюю сожительницу пострадавшего. Возбуждено уголовное дело.

 

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *