Жучок в гостях у детей

Хозяйка приюта для собак Дина Вадимовна Зерщикова (справа), группа “Теремок” и представитель тех, для кого собирали подарки, - пес Жучок. Фото Олега Семенкевича.

Хозяйка приюта для собак Дина Вадимовна Зерщикова (справа), группа “Теремок” и представитель тех, для кого собирали подарки, — пес Жучок. Фото Олега Семенкевича.

Хозяйка сказала, что Жучок едет в гости. Наверняка Жучок любит это дело — в гостях угощение бывает, да и вырваться из приюта, где он живет, всегда хорошо. А еще новых людей повидать, послушать, понюхать… В этот раз люди были совсем замечательные — дети из группы “Теремок” в детском саду “Катюша”.
Какое-то время назад они придумали собрать деньги, купить корм для собак и подарить его приюту, где живут бездомные животные. Долго ли, коротко ли, но собрали, купили и пригласили Жучка как представителя приюта. Воспитатели объясняли гостям, что у них акция “Добру откроются сердца”. Вряд ли Жучок понял эту часть, но, когда дело дошло до двух мешков собачьего корма, все стало понятно, и встреча окончательно приобрела для него праздничный характер. А еще дети играли с собакой. В общем, все остались довольны, что и видно по лицам на фото.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *