Происшествия

коротко

Фото Анны Глодевой.

Фото Анны Глодевой.

Плохо спрятались

Апатиты. Вечером 25 февраля около магазина “Пин-Гвин” можно было снимать сюжет для очередного сериала про работу полицейских. А было так: в начале девятого на парковку подъехала белая “девятка”. В ней сидели двое парней, у них была назначена встреча с клиентом — человеком, который хотел купить наркотики. Покупатель пришел и купил 0,248 грамма амфетамина. После этого появились полицейские, но быстро задержать наркоторговцев у них не получилось — те успели закрыться в машине. Пришлось полицейским разбивать окно в авто. Парней задержали, наркотики изъяли.

Ненужные контакты

Апатиты. 15 февраля жительница города получила в социальной сети “ВКонтакте” сообщение от своей знакомой. Та просила одолжить 3500 рублей. Девушка помогла подруге, а на следующий день узнала, что та ее ни о чем не просила. После этого девушка пошла в полицию.

18 февраля в похожую историю попал молодой мужчина. Его в той же соцсети о помощи попросила знакомая. Девушка написала, что ей на покупку телефона не хватает двух тысяч рублей. Мужчина перевел деньги на указанный номер карты. А через два дня, когда он встретил эту знакомую, узнал, что денег она не просила.

“Зебра” не спасла

Кировск. 17 февраля в начале седьмого вечера на улице Олимпийская произошла авария. Автомобиль “Шевроле” сбил 11-летнего мальчика, который переходил дорогу по “зебре” в районе дома №10.
В результате ребенок получил ушибы груди и поясницы.

Рвануло

Апатиты. В пять часов вечера 19 февраля в одной из квартир дома №17а на улице Козлова произошел взрыв, от которого вылетели оконные стекла.
Об этом в полицию сообщил неизвестный мужчина. На месте полицейские установили, что хозяйка квартиры поставила на газовую плиту чайник и ушла в другую комнату гладить белье. Через десять минут рвануло. Установлено, что произошел взрыв бытового газа. А вот почему это случилось, еще выясняют.

В разгар сезона

Кировск. Днем 22 февраля в полицию обратился хозяин автомобиля “Форд”, в который залезли воры. С вечера 18 февраля до обеда 22 февраля автомобиль стоял на парковке Восточного рудника. Ворам даже не пришлось вскрывать салон, чтобы украсть горные лыжи — они лежали в кузове пикапа, то есть в свободном доступе. Сумму ущерба хозяин лыж оценил в 15 тысяч рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *