Происшествия

коротко

Погибли студенты

Мончегорск. 25 декабря на 13-м километре трассы “Кола” произошла авария, в которой погибли четверо студентов апатитского медицинского колледжа. По данным УМВД области, водитель автомобиля “ВАЗ-2110” не справился с управлением, автомобиль занесло на встречную полосу. Там он врезался в автобус “МАЗ”. В результате ДТП на месте происшествия погибли водитель — молодой человек 1991 года рождения, — и две пассажирки  1996 и 1997 годов рождения.
В больнице от травм скончался третий пассажир “десятки” — молодой человек 1990 года рождения. В автобусе, в котором было 44 пассажира, травмы получила женщина 1953 года рождения.

Ушли с подарочками

Кировск. 25 декабря ночью о краже трех подарочных сертификатов ювелирного магазина в полицию заявил житель улицы Мира. Мужчина рассказал, что днем у его 19-летней дочери были подруги. После ухода дочери с подругами мужчина и обнаружил пропажу стоимостью 15 тысяч рублей.

В тот же день с заявлением о краже в полицию обратился житель Коашвы. Мужчина рассказал, что из сейфа в его квартире пропали 15 тысяч рублей и 90 американских долларов. Свои подозрения по поводу того, кто мог украсть деньги, пенсионер полицейским сообщил. Подтвердятся ли они, установит следствие.

Берегите сумки

Апатиты. 26 декабря в полицию обратилась жительница дома №2 на улице Зиновьева и рассказала, что около двух часов ночи неизвестный вырвал из ее рук сумочку, в которой не лежало ничего ценного, только документы и личные вещи. Сумку дама оценила в 500 рублей. В полиции возбудили уголовное дело.
Ночью 27 декабря о краже сумочки в полицию заявила еще одна жительница Апатитов. Клатч пропал в профилактории «Тирвас», где женщина отдыхала. В сумке, по ее словам, лежали 37 тысяч рублей.

Салонные воры

Кировск. 21 декабря вечером о краже из автомобиля в полицию сообщил житель улицы Кирова. Накануне вечером  он припарковал  «Фольксваген Пассат» около дома, а через сутки обнаружил, что машину кто-то вскрыл. Из салона авто исчез сабвуфер стоимостью 6000 рублей.
В этот же день в полицию поступило еще одно заявление о краже из автомобиля. Хозяин «ВАЗ-21101» заявил, что из салона пропал видео-регистратор стоимостью 5500 рублей.
22 декабря днем пропажу конверта с деньгами из кабины «ГАЗели» обнаружил водитель авто. За два дня до этого он припарковал машину у дома №2 на улице Кирова и больше ее не трогал. В конверте было 2900 рублей.

Шустрые семиклассники

Кировск. Ночью 23 декабря об угоне «ВАЗ-2121» заявил житель дома №10 на улице Олимпийская.  В машину угонщики попали, взломав водительскую дверь. Машину обнаружили недалеко от места ее парковки — около дома №8 на той же улице. В салоне «нашли» и угонщиков  —  двух 14-летних подростков. Оба учатся в седьмом классе, но в разных школах.

Соседи без колес

Апатиты. О краже двух велосипедов 25 декабря в полицию заявили два жителя одного дома. Оба мужчины живут в одном подъезде, только один хранил велосипед на лестничной площадке первого этажа, а другой — между первым и вторым этажами.  Оба хозяина оценили велосипеды в сумму 10 тысяч рублей.

В гости сходила

Кировск.  Ночью 25 декабря в полицию обратилась молодая женщина и заявила о пропаже 7900 рублей. Деньги лежали в кошельке, который находился в кухне у подруги, у которой женщина была в гостях. Полицейские приехал в квартиру, но осмотреть место происшествия не смогли – ее хозяйка была пьяна, и квартиру осматривать категорически запрещала.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *