Бильярд. Два кубка

Победителей и призеров турнира наградил вице-президент  областной федерации бильярда Владимир Заборщиков (в центре).  Слева и справа - Яков Козлов и Сергей Владимиров.

Победителей и призеров турнира наградил вице-президент областной федерации бильярда Владимир Заборщиков (в центре). Слева и справа — Яков Козлов и Сергей Владимиров.

Апатиты. Человек зашел в редакцию и с порога задал нам вопрос: “Вот скажите, почему вы про футбол пишете, про баскетбол, про другие виды спорта, а про бильярд — не пишите?” И правда, не пишем, ведь ни от кого никаких новостей о бильярде и людях, в него играющих, мы не получаем. Примерно так и ответили.

Зато теперь знаем и читателям сообщаем, что в Мончегорске 19 и 20 декабря проходил открытый турнир по бильярду памяти генерального директора “Кольской горно-металлургической компании” Сергея Селяндина (он трагически погиб в 2013 году). Турнир три года назад впервые организовали и провели друзья Сергея Вениаминовича.

Соревнования по бильярду провели в бильярдном клубе “Атмосфера”, в нем участвовали спортсмены из шести городов области. Сразу два представителя Апатитов заняли в турнире третье место — Яков Козлов и Сергей Владимиров. В награду они получили кубки и медали.

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Наталья:

    Победителем этого турнира стал мончегорец Смирнов Роман (справа от Владимира Заборщикова), а второе место занял Виталий Охремчук ( слева от Владимира Заборщикова).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *