Три самых разных

vistavkiКировск. Музейно-выставочный центр АО “Апатит” 30 августа открывает в своих стенах сразу несколько выставок.

Валерий Квиткин “Магия черного”.

Работы выполнены черной гелевой ручкой.
Валерий Квиткин родился в 1985 году в Апатитах. Учился на историческом факультете ПетрГУ. Проходил воинскую службу на космодроме Плесецк. Сейчас работает взрывником. Специального художественного образования не имеет. Рисовать начал еще студентом, потом стал искать свою технику рисования. Выставка “Магия черного” — первая музейная выставка Валерия Квиткина.

Наталья Елизарова “Дом на горе”.

Художественно-документальная выставка.
Наталья родилась 1 июня 1980 в Кировске. Окончила Карельское училище культуры и Санкт-Петербургскую государственную художественно-промышленную академию имени Штиглица. С 2010 года член Союза художников России (Санкт-Петербургское отделение). Летом нынешнего года она организовала фестиваль “Белый иван-чай”.

Стефани Лефрер “Изменение климата и природа Лапландии — что можем сделать мы?” (Финляндия).

Эту выставку представляет отдел естественной истории Регионального музея Лапландии, и она посвящена воздействию изменения климата на природу финской Лапландии. На выставке приведены примеры того, как люди могут уменьшить свое воздействие на окружающую среду.
В этот же день в 12 часов состоится мастер-класс Стефани Лефрер, на котором она покажет, как в старую вещь можно вдохнуть новую жизнь. На мастер-класс приглашают всех желающих, с собой нужно принести пустые стаканчики из-под йогурта, ненужные игрушки — словом, всякую всячину, не используемую в быту.

Открытие выставок в 14 часов по адресу: Кировск, пр. Ленина, 4а, 3-й этаж.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *