Разная Куба

Конкурс “Light Travel Studio” и газеты “Дважды Два”

39-20-339-20-4Дорогие друзья! Сегодня своими впечатлениями о поездке на Кубу делятся участники конкурса «Отдыхай легко!» Наталья и Александр Наумовы.

В апреле отдыхали на Кубе. Потрясающая страна, замечательные люди и великолепный отдых. Куба — это рай на земле. Ощущение свободы — пляж потрясающий и бескрайний, раньше такой видели только на картинках (и, что приятно, народу не так много), вода в океане прозрачная как слеза, на песке лежать — одно удовольствие, он очень мягкий и белый, как манная крупа.

Отель нам понравился, на его территории много зеленых насаждений — кокосовых пальм, бананов, цветущих кустарников. Все очень ухожено и красиво.

Но настоящую Кубу на курорте увидеть невозможно. Чтобы познакомиться с островом Свободы поближе, нужно отправиться в Гавану, что мы с мужем и сделали. Гавана делится на две части. Старый город — большой, красивый, построенный испанцами. Походив по узким улочкам, ощущаешь себя в далеких XVII-XVIII веках. А вот в новой Гаване можно познакомиться с бытом кубинцев. Люди играют на улице в шахматы и домино или сидят на ступеньках и балконах своих домов, переговариваясь с соседями, или даже музицируют и танцуют. А танцуют они — класс!!!

Но обо всем не напишешь и не расскажешь, лучше все увидеть своими глазами. Так что, всем тем, кто планирует или задумал посетить Кубу, желаем удачи и приятных впечатлений от этой удивительной страны. Это будет незабываемый отдых!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *