Били, мяли и взлетали

Апатиты - Кировск. Всего за два дня произошло несколько примечательных ДТП

4 августа около пяти часов вечера возле дома №34 на улице Жемчужной неустановленный водитель на неизвестном автотранспорте совершил наезд на автомобиль марки “Джилли”. Сотрудники ГИБДД просят всех, кто видел, как это случилось, или владеет любой другой информацией, позвонить по телефону 7-57-22.

4 августа в 18.15 “Ниссан Кашкай” выезжал  от магазина “Околица” на окружную дорогу возле дома №17 на улице Козлова. Тем временем по дороге мчался мотоциклист на “Ямахе”.  По какой-то причине водитель авто мотоцикл  не пропустил, и случилось страшное - результат вы видите на фото. Первый вопрос, который возникает сразу же: что с человеком на “Ямахе”? Он жив, его обслужили амбулаторно в Кировской больнице.

4 августа в 18.15 “Ниссан Кашкай” выезжал от магазина “Околица” на окружную дорогу возле дома №17 на улице Козлова. Тем временем по дороге мчался мотоциклист на “Ямахе”. По какой-то причине водитель авто мотоцикл не пропустил, и случилось страшное — результат вы видите на фото. Первый вопрос, который возникает сразу же: что с человеком на “Ямахе”? Он жив, его обслужили амбулаторно в Кировской больнице. Фото Алексея Алдабаева.

В тот же день, спустя всего лишь полчаса, невероятную картину могли видеть пешеходы  и водители на улице Жемчужной, возле дома №8. Здесь на куче грунта, который оставили ремонтники возле ограждения, возвышалась “девятка”. Само ограждение машина пробила, едва не выскочив на тротуар, по которому прогуливались люди. К месту происшествия приехала полиция. Оказалось, что водитель “ВАЗ-21093” был  нетрезв. Куда он так спешил и почему протаранил забор, неизвестно.

В тот же день, спустя всего лишь полчаса, невероятную картину могли видеть пешеходы
и водители на улице Жемчужной, возле дома №8. Здесь на куче грунта, который оставили ремонтники возле ограждения, возвышалась “девятка”. Само ограждение машина пробила, едва не выскочив на тротуар, по которому прогуливались люди. К месту происшествия приехала полиция. Оказалось, что водитель “ВАЗ-21093” был нетрезв. Куда он так спешил и почему протаранил забор, неизвестно. Фото Алексея Алдабаева.

5 августа в 11.05 возле дома №37 на улице Хибиногорская фронтальный погрузчик наехал  на “Мицубиси”. По словам очевидцев, съезжая  с горки, водитель погрузчика пропустил свой поворот, остановился и начал сдавать назад.  А сзади притормозил “Мицубиси”, которому нужно было ехать дальше. Водитель легковой машины сигналил, но погрузчик сигнал не услышал и подмял под себя капот авто. Водитель “Мицубиси” жив и травм не получил, однако  был чрезвычайно шокирован происшедшим.

5 августа в 11.05 возле дома №37 на улице Хибиногорская фронтальный погрузчик наехал на “Мицубиси”. По словам очевидцев, съезжая с горки, водитель погрузчика пропустил свой поворот, остановился и начал сдавать назад. А сзади притормозил “Мицубиси”, которому нужно было ехать дальше. Водитель легковой машины сигналил, но погрузчик сигнал не услышал и подмял под себя капот авто. Водитель “Мицубиси” жив и травм не получил, однако был чрезвычайно шокирован происшедшим. Фото Юрия Загитова.

 

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *