Путешествия с “Мириам-тур”

Апатиты. В городе появилось новое турагентство

Наталья Дударева, ведущий менеджер апатитского офиса “Мириам-тур”,  Виктория Короткова, исполнительный директор (Мурманск),  Оксана Хлебникова, менеджер по туризму (Мурманск). Фото Натальи Сидоровой.

Наталья Дударева, ведущий менеджер апатитского офиса “Мириам-тур”,
Виктория Короткова, исполнительный директор (Мурманск),
Оксана Хлебникова, менеджер по туризму (Мурманск). Фото Натальи Сидоровой.

Этим летом наши люди с искренним удовольствием путешествуют по самым отдаленным уголкам Кольского полуострова. И кажется, что поездка на побережье Белого или Баренцева моря такая же увлекательная, как и на море Эгейское. Многие из нас открыли для себя преимущества местного туризма: вроде недалеко от дома уезжаешь, а впечатления — как от полета на Марс.

С недавних пор в Апатитах появилось турагентство, которое не только добавит нам ярких впечатлений во время путешествий, но и сделает поездки максимально комфортными.
Позвольте представить: туристическое агентство “Мириам-тур”.
18 июля состоялось праздничное открытие апатитского офиса турфирмы. Таким образом Апатиты присоединились к Мурманску и Ковдору и стали третьим городом на Кольском полуострове, где есть представительство фирмы.

Открытие офиса прошло по-настоящему празднично. Гостей встречали вкусной едой, приятными напитками и невероятно красивым тортом, символизирующим все формы работы агентства с клиентами. Вкус у торта был такой же необыкновенный, как и его внешний вид.

— Мы любим своих клиентов и стараемся предложить им все самое лучшее, — говорит исполнительный директор мурманского отделения “Мириам-тур” Виктория Короткова. — Мы продаем туры по всему миру: групповые и индивидуальные, любой сложности. Отдых, лечение, образование, экскурсии. Если клиент не знает, с чего начать, и не знает, на чем остановить свой выбор, мы поможем ему найти один из лучших вариантов отдыха.

Мы работаем с 2002 года и с самого начала своей деятельности специализируемся на организации групповых и индивидуальных поездок по самым популярным курортам мира, как с прямым вылетом из Мурманска, так и из Москвы или Санкт-Петербурга. И конечно, не забываем, что мы живем в уникальном месте, и потому отдельное направление нашей работы — туры по Кольскому полуострову.
Терский Берег, Териберка, полуостровы Средний и Рыбачий, Лапландский заповедник, “Снежная деревня” в Кировске, экскурсии в Североморск и Полярные Зори, рыбалка и зимняя охота на реке Пана и озере Канозере с доставкой на вертолете. И это еще далеко не все места в Мурманской области, куда организует поездки “Мириам-тур”.

Недавно турагентство организовало путешествие для большой группы финнов в далекий поселок Лиинахамари. “Мириам-тур” работает не только для жителей Кольского полуострова, но и для всей России и практически для всего мира. Тем, кто собрался ехать за рубеж, в агентстве помогут в самые сжатые сроки оформить шенгенские визы, посодействуют и в оформлении виз в другие страны. Вам подберут уже готовую программу, включая оздоровительный отдых на SPA-курортах, предоставят транспортные услуги по Мурманской области и странам Cкандинавии, оформят медицинские страховки для поездок за рубеж, а также “зеленые карты”, забронируют отель, виллу, апартаменты. Забронируют билеты на самолет и предложат оптимальный вариант сложного маршрута, организуют любой праздник “под ключ” на территории Мурманской области или в любой Скандинавской стране, оформят подарочный сертификат.
Подарочный сертификат — очень интересная форма работы с клиентами в “Мириам-тур”. Ведь очень часто трудно выбрать оригинальный подарок, особенно человеку, у которого все есть. Так вот подарочные сертификаты от турфирмы — это подарок, который точно понравится любому.

— У нас очень интересная работа, — говорит Виктория Короткова, — и мы отдаемся ей полностью.

Виктория уверена: не всякий человек подходит для работы в туристическом бизнесе. Нужно быть изобретательным, генерировать оригинальные идеи, решать сложные задачи и получать удовольствие от того, что делаешь. Именно такими качествами обладает Наталья Дударева, ведущий менеджер, возглавившая работу апатитского офиса “Мириам-тур”.
Найти офис “Мириам-тур” в Апатитах очень просто: он расположен напротив ТД “Тимур”, на улице Ферсмана, дом №20,  квартира 40, вход со стороны двора. На подъезде, где расположен офис, есть ярко-синяя вывеска с логотипом турфирмы и графиком работы. Здесь ждут своих клиентов ежедневно, с 10 до 18 часов, в субботу — с 12 до 17 часов. Воскресенье, понедельник — выходные.

Опубликовано на правах рекламы.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *