Объявлен в розыск

 

По подозрению в совершении преступления разыскивается Андрей Николаевич Болотов, 1968 года рождения. Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто видел этого человека или знает его местонахождение, позвонить по телефонам 6-16-20,  4-52-30, 02.

По подозрению в совершении преступления разыскивается Андрей Николаевич Болотов, 1968 года рождения.
Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто видел этого человека или знает его местонахождение, позвонить по телефонам 6-16-20, 4-52-30, 02.

Апатиты. 17 июня вечером в полицию позвонила женщина и сообщила, что нашла в своей квартире на улице Северная… труп неизвестного мужчины. Тело лежало в ванной комнате. Хозяйка сдавала жилье, а в тот день пришла в квартиру, чтобы встретиться с жильцом. В прихожей женщина увидела следы гари, дверь в ванную была приоткрыта, а в ней на полу лежал обгоревший труп с ножевыми ранениями. Хозяйка квартиры вызвала полицию.
По отпечаткам пальцев выяснили, что погибший — житель Кировска, 1976 года рождения. 15 июня родители мужчины заявили в полицию о пропаже сына. Последний раз они видели его 11 июня. Незадолго до этого он получил отпускные и исчез. Выяснили, что кировчанин поехал в Апатиты, где остановился в хостеле, так как друзей и знакомых здесь, по словам родных, у него нет. Переночевал, оставил пакет с вещами, ушел и больше не вернулся. Предположительно, погиб мужчина в выходные дни.
В Апатитском следственном отделе СК РФ по Мурманской области возбудили уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ.
По подозрению в совершении этого преступления разыскивается Андрей Николаевич Болотов, 1968 года рождения.
Сотрудники уголовного розыска просят всех, кто видел этого человека или знает его местонахождение, позвонить по телефонам 6-16-20, 4-52-30, 02.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *