Помощь дошла

Это фото прислали жители Горловки. “С любовью, из Кировска. Держитесь, дорогие наши!” - так кто-то подписал одну из посылок.

Это фото прислали жители Горловки. “С любовью, из Кировска. Держитесь, дорогие наши!” — так кто-то подписал одну из посылок.

Апатиты. В феврале сотрудники ПОСВИРа и общественная организация “Дети войны” взялись собирать гуманитарную помощь для маленьких детей Горловки. И через газету обратились к жителям Апатитов и Кировска с призывом принять участие в сборе продуктов.
Оказалось, у нас много неравнодушных — люди быстро откликнулись и понесли детское питание, сухое молоко, сгущенку, манную крупу и другие продукты. Вскоре груз — почти 300 килограммов — был готов к отправке. Вместе с продуктами для детей упаковали и пять посылок с адресной помощью — их собирали переселенцы из Украины для своих родственников, оставшихся в Горловке.
Груз отправили транспортной компанией в марте, он благополучно добрался до Ростова-на-Дону, но там почти два месяца пролежал на складе — ждали, пока будут готовы все документы. И вот, наконец, в начале июня помощь дошла до адресатов. Об этом местным организаторам сообщил координатор в Горловке.
Организации, которые занимались сбором этого груза, благодарят всех, кто принял участие в сборе посылок. Продукты оказались кстати, особенно в пригородах Горловки, которые пострадали от обстрелов больше всего.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *